耶!终于盼到了夏令营那天了,我好兴奋呦!我为家人流了告别的眼泪,也说了告别的话,就开始了开往博乐的遥远的路程。
在路上我就知道我们会不得“安宁“的。我们夏令营的同学都是班里的尖子生,不管是哪个学校的,所以我们总得认识认识呀。可老师不是以普通的自我介绍认识的,而是用一种游戏的方式让我们互相了解、认识。游戏规则是:第一个人说自己是某某某,则后一个人就说自己是某某某后面的某某某,就这样依次的说下去。这样就对我们最后一排的同学很不公平,好倒霉呀!不过我还是认识了一些新朋友,还是蛮好的。
“咕咕咕”不知何时我的肚子开始叫了起来,一看表以两点多了,好饿呀!于是我们就在奎屯吃的中午饭,狼吞虎咽之后,又开始了我们的路程。不一会儿我们就到了博乐市。
我们先去参观了博州广场,博州广场非常的大,在两面的墙壁上还有它的历史,博州广场还分为西迁和东归。最后我们合了影就告别了博州广场。
现在以是八点多了,我们又去吃了晚饭,吃完后,我们就到宾馆分房间。分完后我们就写了日记,就睡觉了。
明天的故事更精彩!