那次玩得真高兴三年级作文
一天,阳光明媚,晚托班老师带我和同学们去小区的花园里玩。到那儿后,我和一个同学玩起了双人跳,一下、两下……我们配合的十分默契,哇!我们连续跳了十七个。
我们会心一笑,继续练习着,接下来我们一起玩儿了一个很好玩的游戏“老鹰捉小鸡”第一局我当了“母鸡”,在刚开始时,我十分紧张,不停地发着抖。“老鹰”十分狡猾,在我不留神时的一刹那抓住了最前面的那只“小鸡”,把我吓出了一身冷汗。
第二局是我当了第一只“小鸡”,这让我万分害怕。“老鹰”凶狠地扑向我,吓得我尖叫了一声,飞快地跑到了花坛旁边。可老鹰在我身后紧追不舍,我一边喘着粗气一边想,加油,加油,再加油,我一定不会被你抓到的。想着想着,我又加快了速度,把“老鹰”远远地甩在了身后,接着我又绕着小花园跳了一圈,确定了我不会被老鹰捉到后,我返回了“鸡窝”。刚走了两步,“母鸡”就跑过来说:“你赢了!”太厉害啦,我们高兴得一蹦三尺高,不仅手舞足蹈起来。
晚上,走在回家的路上,我不禁想起下午愉快的玩耍。那次玩的真开心!