“我们都是木头人,不许说话不许动……”咦,同学们都在干什么呢?我们一起去看看吧。
我们班今天上课玩了一个游戏——超级无敌木头人。在玩游戏之前,我们先学会了一个游戏咒语:我们都是木头人,不许说话不许笑,不许走来不许跳,不许露出大门牙。说完咒语当然就是要告诉我们游戏规则啦,老师边比划边说了起来,木头人要分两组,每组两次机会,逗笑人把所有木头人逗笑,逗笑人就赢了。木头人先讲咒语再摆动作,如果木头人把逗笑人也逗笑的话,那木头人就赢了。
游戏开始,逗笑人是宁依诺和翟文浩,我们都是木头人。第一组是四个女生出场,逗笑人是宁依诺。我们每个人做的动作都不一样,小红双手垂下,身靠在墙上,眼睛躲着宁依诺。小梦双手放在胸前,双眼看向前方,也是一动不动,一句话都不说。小兰低下头,手摆成了八字托着脸。我就不一样了,一只手捏住脸,两只眼睛往中间看。我这个动作一下子就把宁依诺逗笑了,我们木头人赢了。第二组逗笑人是翟文浩,他可厉害了,把每个木头人都逗笑了,所以,他们组逗笑人赢了。
在同学们的欢声笑语中,我们今天的游戏结束了。这个游戏真是太好玩了,有机会一定分享给你们。