那次玩得真高兴三年级作文
有一年暑假,我和妈妈一起去了迪士尼。那一次玩得可真高兴呀!我以前总在电视上看到又美丽又好玩的迪士尼,那次终于梦想成真了!
那一天,我和妈妈来到迪士尼,买了票,就进入了大门。刚刚进入大门,哇,我就看到了又美丽又高大的城堡。城堡里面就像一个博物馆,里面有灰姑娘的水晶鞋,有杀伤睡美人的纺针和白雪公主吃了一口的苹果
从城堡穿出来,我还看到了好多游玩项目。我们先去玩了海岛的故事。我们大概排了半个小时的队,才坐上船兴高采烈地出发了。船飞快地往前跑去,本来平静的水面一瞬间变得汹涌起来。
一会儿我们就上了岛。上了岛之后,我们来到了吸血鬼的城堡。进入城堡后,我们坐上了车。车子往前跑去,我看到了可怕的骷髅、细长的蛇、绿色的僵尸,还看见了一会儿看得见,一会儿又看不见的幽灵。我吓得一会儿闭上眼睛,一会儿又想睁开眼睛。
最后,我们还看了花车表演。花车上有许许多多的童话人物,可爱极了。
那一次玩得真高兴呀!我可真留恋呀!