那次玩得真高兴三年级作文
一个阳光明媚的下午,妈妈把我从睡梦中叫醒,我和爸爸妈妈一起去郑州之林玩。
我拿出了我的泡沫飞机,使劲的往天上一扔,飞机就飞出了好远,它在空中盘旋了一圈,然后就“嗖”的一下俯冲下来,落在了一块儿草坪上。还有一次,我扔的太用力了,泡沫飞机在天空中盘旋了好几圈还是没有落下来,我紧紧地追着飞机,生怕我的泡沫飞机被风吹走,泡沫飞机飞了好大一会,终于慢慢的落了下来。
我觉得一个人玩太没意思了,于是我和爸爸一起玩起了扔飞机,我扔爸爸接。因为我扔的太远,爸爸总是接不住,但是有几次爸爸把飞机接住了,他得意地笑起来。接下来该我接了,结果我也总是接不住,我总是差一点就接住飞机,爸爸扔了好几次,我终于接住了一次,我高兴地跳了起来。
然后我和爸爸决定玩一个游戏,谁能把飞机扔过另一个人叉开的腿的中间,谁就挑战成功。前几次爸爸总是扔不进去,但是后来爸爸就非常熟练了,几乎百发百中。接下来该我扔了,我扔的不太熟练,总是扔到爸爸的腿上,后来我学着爸爸的样子扔,果然扔中了,我开心地笑了起来。
这次玩的可真高兴。