“加油,盛许约!加油,盛许约!”人群中传来阵阵呐喊声,原来,我们班此时正在进行一场激烈的掰手腕比赛呢!
第一轮开始了,观众们都纷纷给盛许约纳喊助威,可惜盛许约的对手陈伟豪太强了,不费吹灰之力就将盛许约的手掰倒在桌子上了。
第二轮随着老师的一声令下又开始了。陈伟豪自信满满,脸上洋溢着笑容,好像在想:这一局我一定也能获胜。过了好一会儿,比赛还没有分出胜负。这时,盛许约的脸和耳朵已变得通红通红的了,真像个关公呀!他的眉毛都竖了起来,就像一个倒“八”。陈伟豪还是稳如泰山,镇定自若,好像一点也不累。观众们依然在给两位选手加油助威,他们瞪大眼睛一眨也不敢眨,生怕错过了最精彩的部分。局面又僵持了一会儿,盛许约龇牙裂嘴的,两颗大门牙都露了出来,似乎用出了全身的力气了。突然,只见陈伟豪一用力就把盛许约的手掰下了一点。盛许约快坚持不了了!陈伟豪趁机又一掰,盛许约的手就被完全按倒在桌上。“哇!陈伟豪赢了!”观众们欢呼起来。
在一片欢声笑语中,这场激烈的掰手腕大赛落下了帷幕。