咦?谁笑的最灿烂?我看着照片回忆着秋游的故事……那天在欢声笑语中,我们来到了奉贤申隆生态园。
一片片金色的落叶平躺在大地上,远远望去,大地像披上了一件金棉袄,风儿一吹,落叶翩翩起舞,飘荡而去;枫树的叶子红了,使我想起一首诗来:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
“现在去滑草场。”老师刚说完,我们就一蹦三尺高。远远的我们看见滑草车成群结队地冲小来,快得像离弦的箭,老师给我们一辆车,吴迪把拉的绳子扛在肩上,使出九牛二虎之力往前拉,而我双手搭在车上,学着别人的样子向上推。“唉哟!”终于到了顶峰,哇!好美呀!下面的人变得像蚂蚁似的,顿时我的脚发起抖来,我听见下面的人叫我下来,我鼓足了气坐在前面,吴迪却抢先一步坐在了前面,我只好坐在了前面。我把两只手抓住桅杆两只脚放在前面椅子的两边后面的师傅轻轻的一推,车微微的一动,接着飞快地冲了下去,呼——风儿从我耳旁吹过,吴迪的头直往后仰,说是迟,那是快,一眨眼以经到了下面,太好玩了!我下次我还来。