星期天我和小诺妹妹相约一起出去玩,见面之后我们一起讨论去留仙湖公园。
我们是走路过去的,走在半路上路边有一个小卖部,我和妹妹打算买个毽子结果那里没有,我和妹妹就选了两根葡萄味的棒棒糖。我们边吃边走,一会儿就到了留仙湖公园。
绿色的树木、弯弯的石拱桥,桥的那边有许多好玩的地方。那里有打气球、套圈、钓鱼,还有飞镖等。我和妹妹最喜欢玩的是套圈,因为可以套娃娃和活的小动物。妹妹很想要里面的小猫咪或者小兔子,可是妹妹试了很多次都没有套中。虽然很失望,但是很开心!
我最喜欢的是用枪打气球,闭着左眼,右眼瞄准气球上的红点,勾动扳机,“嘭”的一声气球爆了,我得到一分。这是我第一次打枪,每获得一分我都很有成就感!
我和妹妹还去玩了钓鱼、吃了铁板鱿鱼。快乐的时间过得那么快!我和妈妈送妹妹回家,路上她累得睡着了,下车的时候,妈妈只好把她背回家。这一天过得好开心啊!