很久以前,我去欧亚综合体的世宇乐园玩了一次电玩,真是太放松了,至今还让我记忆犹新。
在家里我先准备了两只橡胶手套,因为每个按钮都是别人高频次接触过,如果不带手套可能会把病毒带回家。到了世宁乐园,我取了一百个游戏币,就开始了。
我拿着装游戏币的盒子,像跑步比赛选手一样跑来跑去,这儿看看那儿看看。忽然,我看到一台两边挂着布帘,像一个小房子一样的游戏机。我不由地走进去,玩了起来。我看到里面是两个人参观海洋馆。他们看到一只巨形大螃蟹。一个人说:“离它远点!”他刚说完,螃蟹就出来了。同时他们获得了两把枪,而我就开始用游戏台上的枪操控枪。这时我发现,这是一款情景互动类操险游戏。打败各种怪物就可以胜利。突然,我掉进了水里,遇到了真正的强敌,—只巨大无比的灯笼鱼!和它战斗时,我获得了一个技能,这时,我的枪开始砰砰砰地连发,座椅也开始前前后后地摇晃起来。简真太爽了!一下就把灯笼鱼打个半死。终于,我击败了灯笼鱼,开始了其他关卡。
玩完所有关卡,游戏币也用没了,我们就满载欢喜回家了。