上次,我和同学一起到操场上上社团课,看到了好几位大哥哥在打篮球,我便上去问:哥哥,你们能带我玩吗?“可以”哥哥们很痛快的回答。
我听了非常开心,非常兴奋,于是,我们分好了组,第一局就开始了,胡梓浩拿到了球,直接传给了他的队友,我在想,一定要把球抢过来才行,我立刻飞快的跑了过去,把球抢到了手上,直接扔向球框“哇!”进了,我高兴了喊了起来,这次我第一次进球,特别开心。
第二局又开始了,我看到赵奕哲想把球传给程乐然,便立刻往程乐然那边跑,但是没想到的是,赵奕哲竟然传给了另外一个哥哥,哥哥直接把球扔向球门,哎!肯定进了。哇!真的直接进了,我冲向前去接住球,传给了我的队友,队友接到球,带了几步,就扔向球框“进了”我和队友们异口同声地说道,相互击掌庆祝。
第三局继续开始,我接到了球,就投向球框,但是没有进,后来我又一次把球拿手上,说时迟 那时快,我直接把球投进了球框,直接进了,乐的我又蹦又跳,像只猴子似的。
很快上课铃响了,我们结束了这场激烈的比赛,我特别开心,因为这是我第一次打篮球,而且还进了三球,太爽了。