那次玩得真高兴三年级作文
一场大雪过后,小朋友们兴致勃勃地来到一片宽阔的雪地里,他们开开心心地在玩雪,原本安静的雪地里顿时热闹了起来。
瞧,远处小红和 小珍正在堆雪人呢!他们铲了一个大雪球,堆成了雪人的身子,又滚来一个小雪球,然后小心翼翼地放在大雪球的上面作雪人的头。小珍还有树枝给雪人画上了一双 圆溜溜的眼睛,一张微笑的嘴巴呢。最后用一个又长又红的胡萝卜插在眼睛和嘴巴的中间,作为雪人的鼻子。再找一个桶作雪人的帽子,雨伞作它的手,就这样,一 个漂亮的小雪人就诞生了。忽然,小红看见了雪地中央有五位男生在打雪仗,他们把雪揉成团,看他们你扔我掷,互不相让。你瞧,正做雪球的小刚一转身就被对面 的小军的雪球打中了脖子,他生气地说:“可恶,我一定会报仇。”话音刚落,小刚也一样被飞来的雪球打到了屁股,他羞得满脸通红,气愤地说:“你这小子,等 着瞧!”打雪仗的场面真激烈啊!
近处,小丽和小亮正在滑雪,只见小丽坐的雪板“倏”地飞快地向前冲,小丽吓得尖叫着,一旁的小亮马上安慰她:“别怕,坚持就是胜利。”小丽听了,点了点头。雪地里到处是欢笑声。
今天,小朋友们玩得真高兴啊!