“哈哈哈哈哈,你输了吧!”阵阵笑声从我们班传来,原来我们班的陈伟豪和盛许约正在进行掰手腕大赛呢!
第一场比赛开始了,只见陈伟豪十分淡定,好像胜券就在自己手上一样。而盛许约用尽了九牛二虎之力,也没掰过去一点。陈伟豪突然发力,一下子就把盛许约掰下了许多。这时盛许约脸涨得通红,像关公一样,眉毛都竖起来了。“加油,盛许约!加油,盛许约!”我们不断地给许约加油打气,想让他掰回去一些,但最后还是输了。
第二场开始了。盛许约因为太过用力,两颗大门牙都露出来了。他的双眼紧紧地盯着陈伟豪,似乎燃烧着愤怒的火焰。可陈伟豪依然稳如泰山,像在说:“你想赢我,那是不可能滴。”这不,陈伟豪轻而易举地就把盛许约的手掰下去很多,看,离桌面只有几厘米了!我们紧张得大气也不敢出一口,眼睛眨也不敢眨一下,生怕错过最精彩的部分。哇,太棒了,盛许约终于掰回去一些了。“加油,盛许约!加油,盛许约!”我们的呐喊声震耳欲聋。但陈伟豪猛一用力就把盛许约掰的手倒在桌面了。陈伟豪赢了!败者垂头丧气地回到座位上了。
一次小小的掰手腕不仅考验着我们的力量,也锻炼了意志。两者有之,才是最强的王者。