那次玩得真高兴三年级作文
今年因为特殊原因,我已经很久没去过游乐园了,开学以后时间更是紧张。
上个周六,天气晴朗,爸爸提议我们全家去石景山游乐园放松放松。我一听高兴地欢呼起来:“哇,太棒了!终于能去游乐园了!”
石景山游乐园在北京的西边,我们开车一个小时就到了。爸爸问我:“你今天最想玩什么呀?”我不假思索地说:“我想玩海盗船。”妈妈买好票,我立刻往心仪已久的海盗船方向跑去。在工作人员的帮助下,我坐上海盗船,系好了安全带。
海盗船启动了,我感到有些紧张,不由得抓紧了扶手。随着船体向上摆动,我像是要飞起来了。船向下摆动时,我有种坠落的感觉,害怕地闭上了眼睛。渐渐地,我适应了这种摆动,于是,我睁开眼睛打量周围的小朋友,他们有的还闭着眼睛,有的兴奋地喊叫……
过了一会儿,海盗船慢慢地停下来了,像一艘在海上航行的船驶到了终点,乘客们一一下船了。我奔向爸爸张开的怀抱,对爸爸说:“海盗船太好玩了,真刺激,下次我还要来玩!”爸爸笑着说:“没问题!”我高兴极了。
那次玩得真高兴,海盗船给我留下了快乐的回忆!