二年级春游作文
在那春暖花开的日子,我们满怀好心情,踏上了春游的旅程,目的地是清流河与菱西湖。
我们先来到了清流河。清流河两岸种着很多郁郁葱葱的树木,河水清澈见底,碧波儿荡漾,各种各样的鱼儿在水里自由自在的游来游去。三五成群的男女老少都到河边散步,呼吸清新的空气。“咔嚓,咔嚓”班级同学之间经常发出照相的声音,看他们又激动又兴奋的表情,留在了相机里。看!那棵垂柳是不是很像一位亭亭玉立的少女,正在梳理她那碧绿的秀发?在前方有一个水池,水池上矗立着许多高低错落的柱子。班级同学们都在柱子上蹦来蹦去,看起来十分开心。
然后我们来到了菱西湖公园。一进公园,最先映入眼帘的,是一块大石头,上面写着“菱西夜雨”这几个字。一看到这样的景色,大多数班级同学都忍不住照了下来。继续往前走,我们在安老师的带领下,来到了一个迷宫前。在走迷宫的同时,我用手机拍下了走迷宫的经过。我们绕公园走了一圈,最后来到了公园大门口。门口有一头假牛,于是班级同学们就爬上那头牛,而我就在用手机,把班级同学们千姿百态的动作和表情全都记录下来。
班级同学们都玩劲十足,看,照片中的我们多高兴啊!在欢声笑语中,我们度过了快乐而又幸福的一天。