秋天三年级作文
金秋悄然而至,脚步轻盈。
在秋天的天空,白云像棉花一样,蓝色的天空飞过一群v形的鹅,他们说,“秋天来了!秋天来了!”
秋天的土地,树叶在空中飞舞,一片土地一定要落到地上,再加上一件新棉袄。阳伞一棵接一棵地光秃秃的,樟树的叶子是黄色的,枫树的叶子是红色的
秋天,田野里长满了高粱和玉米。田野里,有一片欢乐的景象。有一行行金粟,有时有一波麦浪。
秋天的果园里,黄梨压弯了枝头,苹果露出了红红的笑容,柿子一个个点亮了灯笼,石榴胀破了肚皮,果实被挤得好像在低语。今年秋天,果农们忙着采摘水果,一个接一个地谈论着
在秋天的牧场上,草依然是绿色的,马、牛、羊,发出了欢快的叫声,而沟渠都嵌在绿色的草里,缓缓地流淌着。
秋日的校园里,孩子们一个接一个地在操场上快乐地奔跑玩耍,桂花开放了,它的芳香扑鼻。鸟儿在树上哭泣,仿佛在欢迎秋天的到来。
美丽的秋天是四季的一部分,是一片美丽的金色。