秋天三年级作文
当我们进入秋天,稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米和高粱都成熟了,美丽的菊花也闻到了田间羊肠的气味。
当稻穗成熟时,金色的面庞就像美丽的金子在阳光下闪闪发光。当向日葵成熟的时候,它们都弯着腰,好像在走路。
苹果被秋风吹凉了,每个人都穿上了一件红色的棉袄,好像每根树枝上都挂着一盏红灯笼。每一个分支。
葡萄也冷的秋风,和每个人都覆盖着紫袍,如果葡萄也冷的秋风,和每个人都覆盖着紫袍,就像美丽的紫色珍珠,一个字符串多么美丽啊!
玉米叼着红色的流苏,高兴得合不上嘴,仿佛忘记了一个夏天的烦恼。高粱笑得红红的,好像受到了别人的赞扬似的。
秋天,野菊花也很香。我走在田野里,轻轻地闻着野菊花的香味。它像一朵玫瑰,一朵金银花,一朵喇叭花,一朵仙人掌花。它是如此的美丽。
秋天,有金色的稻穗,秋天,有金色的稻穗,油黄色的向日葵,火红的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红色的高粱,它是如此美丽!
啊!多么多彩的秋天啊!你是多么光荣啊!你是多么高贵啊!你们不仅是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。我要感谢秋天给这个世界带来了食物和美丽。