今天,早晨五时,我们来到了点滴,正等着上车呢。等了一会儿,终于可以上车了。我们来到车上飞速地每人抢了一个座位坐了下来,坐下之后,车子就启动了。“点滴作文”这四个大字离开了我们的视线。车子稳稳当当地向前前进,眼前出现了一幅又一幅的“画”,画中有青山、小鸟、清澈见底的湖水,这一切都呈现在我们眼前,我们的心情又激动,又是兴奋,恨不得立刻飞到徐州。
杨桃又对我们说:“过会我们来玩场比赛。”话音刚落,大家都欢呼了。她还说:“等下过服务区的那会我们来玩。”我们等啊等,终于等到了。比赛开始了,导游蒯蒯给我们说了规则:每次选一个人上去说题、唱歌、跳舞等都行,只要说题不被秒答就行。第一个上场的人是“爱迪生”,他出了道题,结果被秒答了,看来这个“爱迪生”是个假的。第二个人是我的同桌,他唱了一首歌,可好听了,加一分。看到我们组加分,他们可就急了。他们说要两人跳,两人唱。他们跳的时候可好玩了,就像躲子弹一样,就给他们加了两分。过了一会就到了徐州。
我们来到了越野车基地,我们来坐,老师来开。我们做的是燕子老师的车,燕子老师可猛了,下坡如同一头猛虎,直向前冲。我们又来到孔子的地方,成了孔子的学生,读了孔子的书,说了自己远大的梦想。最后又来了扔箭,不幸的是我一个也没投中,还有人三连中。之后,我们又来到了饭店,吃了饭我们来到了卡丁车基地。人可真多,我们只好先去走玻璃路,可把我们吓了一大跳,可走上去却没什么可怕的。等我们走完,又来到了卡丁车基地,我们等了好一会才上了卡丁车,我们开了一会儿就发生了车祸,第一辆车先撞在了车轮胎上,我们又撞在了他们的车尾,后一辆又撞在了我们的车上。过了一会儿,一位叔叔来帮我们解决了车祸,我们又开到了终点。
过了一会儿,我们就上了车返回了家园。