有一座茂密的森林,森林里有红的、绿的、紫的五彩精灵,红的像玫瑰,绿的像草原,紫的像牵牛花,鸟儿在美妙地唱歌,蝴蝶在打着那悦耳的鼓,小河在舒展着腰肢,像在给准备要演出的跳舞演员鼓掌。演出开始了,蜜蜂跟花儿一起跳舞,那舞姿像柳枝那样飘扬;蝴蝶在给它们伴奏,那美丽的鼓声真动听;小鸟在歌唱,小鸟把它的嗓门发得很大声,动物听了,很开心。
高大的树给它们鼓掌,音乐厅的观众,看得有滋有味,个个动物都非常感动和眉开眼笑。我们一直走,踩着那翠绿的小草,我们坐在草地上,听鸟儿唱歌,看蝴蝶打鼓。这时,我们听到瀑布的弹奏,它千丈青山衬着一道白银,我左边是妈妈,她在看报纸,右边是爸爸,他在研究动物们。我来到了鸟语花香的地方,那里有一个花园,中间是个亭子,周围是百合花,香气逼人,让人感到新鲜空气非常好,我们来到了绵羊场,饲养员在给绵羊喂食。
啊,真的好像母亲喂小孩吃奶。来到马场,马儿在草地上奔跑,声音很特殊,人们听了非常烦。当我从梦中醒来时,我眼前的不是鸟语花香,而是一片光明,不过从我的心里,是香甜的,因为我从心里听到、看到眼前的美丽。