二年级梦作文300字
不久前,老师让我们画《我的梦想》,我画了我在月亮上听歌、看星星的画。我躺在软软的月亮床上,翘着二郎腿,美美的听着歌儿。星星为我照明,还有太空小鸟陪伴,身边还有一只会说话的七色鸟……美不美?
周四晚上,老师又让观看神十“太空授课”。飞行员王亚平姐姐做的水膜实验让我感到太神奇了,比我的太空梦还神气。指令长聂海胜的“悬空打坐”,亚平姐姐的“大力神功”,神奇的我想都不敢想。还有陀螺转……
看完授课,我不禁自言自语的说:“我原以为我的画已经够神奇的了,没想到真的太空行更厉害。我长大以后一定也要当一名太空飞行员,做一名真正的太空歌星,把音乐的优美传遍太空的每一个角落,让所有人都享受到音乐带来的快乐。”