我和陈卓蕾上场了,我们俩是既紧张又开心,我们俩的对手是叶同学和黄同学。比赛很快进入了白热化,陈卓蕾在前面铺,然后在踏上去,随后我也跟着踩了上去,并把我手中的那一块纸板递给了她,她飞快地接过纸板铺在了地上,最后因对方脚落地而胜利。
我们还没有休息,第二轮又开始了,同学们都跃跃欲试,这个王同学那可是“以一敌百”啊,我们每一个同学都要跟他比了一场,结果都败下阵来。王同学的表情一直都是非常严肃,而我们都是面带微笑。
中场休息了,可还是有一些同学停不下来,老师只好宣布:“接力赛开始!”我们俩是最后一个上场的,只见双方队员你追我赶,不相上下,每一个人都是屏息凝神,最后我们俩取得了胜利。