足球比赛二年级作文
今天晚上,放学的时候,我和妈妈邀请尹家豪到我家车库来玩踢足球。过了一会儿,张语佳和刘精华也来了,我们就玩了起来。
妈妈给我们买回来一些好吃的,我们一边吃一边玩,觉的很开心。
就剩一袋薯条了,给谁吃呢?妈妈说:“我当守门员,你们谁能把足球射进来,薯条就归谁,要是谁也没进球,薯条就归我了。”就这样,我们开始了一场足球比赛。
妈妈守在车库门口,刘精华第一个发起进攻,可是,她不但没把球射出去,反倒还把鞋甩了出去,我们“哈,哈”大笑,妈妈一边笑一边说:“你把鞋甩进来也算得分。”;第二个是张语佳,她也没有射进去;第三个是尹家豪,他射的尤其好,可还是被妈妈防住了;最后一个是我,我也只差了一点点。
经过三轮的挑战,谁也没有射进球。妈妈拿起薯条就要吃,尹家豪说:“要不咱们抢吧!”我们就像饿虎扑食一样,把妈妈团团围住。可是妈妈个子高,胳膊也长,我们谁也没抢到。最后妈妈还是把薯条给我们分着吃了。妈妈说:“我逗你们玩呢!还是给你们吃吧!”
这场比赛可真有趣呀!有时间我们还要在一起比赛。