足球比赛二年级作文
一群孩子放学后,相约来到足球场上,这里将会进行一场激动人心的球赛。
一个身红色运动衣,手背在身后的少年吹响了哨子,比赛开始了!足球场上是一片绿茵茵的草地,黄发的守门员死死地守住球门,他穿着黑色的衣服,高挺的白色衣领,一条灰色短裤,一双球鞋,站在场上,格外醒目。只见他弯着腰,双手撑在受了伤的膝盖上,神情严肃,目不转睛的盯着对手,受伤的膝盖缠上了白色的纱布,他却毫不在意。
一方的队员,脚踢着足球,正向着一方冲刺!
观众席上随着比赛的发展,呐喊声也一浪高过一浪。只见一个头戴尖帽的小男孩,正聚精会神地观看着比赛,旁边的另一小男孩手里还抱着一只猫,但他却伸长了脖子直盯着球场,生怕错过了什么。赛况越演越烈,突然,一方极速将球抢下,带着球,像风一样奔向对方的球门,带球的人被堵住了去路,他使了一个转身的假动作,一脚把球踢给了自己不远处的队友,接到球的人,控球、疾冲,用力一踢——球进了!观众席立刻欢呼了起来,好不热闹!
一场精彩的比赛结束了,可快乐的童年生活却还在进行着……