高二的我作文
有人说,不管做什么,真正骗不了的是自己的心。
你在朋友圈里喊着自律减肥的口号,拍着运动的照片,但只有你自己才真正知道你的运动强度是否符合要求,你所谓的自律是否只是作秀的噱头,那些高脂餐和甜点是否真的没动过。
口号很响,不真正实践就要面对。
不要觉得自己做的不够,只是没有找到一个真正好的标杆。
听到一段关于努力的话,你觉得自己六点起床看书很早,但是有人五点起床背了几页字;你今天跑了三公里,感觉很累。有的人坚持了几个月十公里,甚至参加了马拉松;你以为这次考试你考了120分,可以沾沾自喜,但是考了140分的学霸还在默默为丢失的10分刷题.
很多时候,我们不努力的原因是因为我们的视野太小,我们认为我们可以告诉世界我们能做什么,但我们往往不知道,在那些智者的心目中,这样的方法只会让人发笑。
当然,我们不能否认不值得开心,学会知足常乐是积极的。只是希望你能客观的发现,自己小小的庆祝一下,还是有更多的学习空间的。只有不断的进步,才能有更有价值的人生。