高二的我作文
可能以前我们真的是在路上学习的时候过度使用了很多东西,进步了。
在一路成长的过程中,遇到了很多有情众生,在生活中找到了属于自己的一小群人。就像以前看一个作家写他的书,她喜欢旅行的时候,把他的旅行经历写成一本书,很多人喜欢读。
当时喜欢他的书的人叫书名。
但是后来我就不怎么喜欢了,因为感觉像是一种恶意营销。虽然很多事情已经远离了我们的世界,但是在这个世界上,很多事情都在同时悄然发生。你只能选择一些精力去关注一些人,没有被选择关注的人就被忽略了。
就像我和六年前的六年级学生一样,根本没有小生意。
但是六年后,我们突然有了机会,然后突然相遇。这不是默契和缘分吗?
写人生的独特与美好。知足网一起签约。