高二的我作文
以前的时候听了太多遍王菲唱的歌曲,当时他也确实很火,因为他的声音确实有一种迫切的魅力,很多人听着都感觉是一种享受,他当年的因为爱情传奇和红豆这些歌曲都是大家耳濡目染的。
即便是很多年以后,等我们渐渐的成长,在匆匆那年这首歌里,再次感受到了他声音里的味道。
十七八岁的年纪,我最喜欢看的青春文学,就是以郭敬明为主的小说,而郭敬明的偶像大概其中有一个就是王菲吧,他喜欢王菲的那种率性和纯真,也喜欢他声音里的魅力。
前段时间在看《王牌对王牌》的时候,有一期是那英参加。
其中也有讲过关于王菲的一些经历,后来又因为王菲,她确实有很多新闻都让人备受关注,但其实我不是很关注这些东西的,但我知道她确实很坚强,他有着几段婚姻起到恋情。
也许在别人看来,这些都已经很不容易啦。
但是他却一直坚守着初心在自己的内心的,一直坚守着自己的那种纯真和对生活的乐趣。
因此在我眼中,它并不只是一个简单的普通歌手,他也是一个成功的人士,哪怕是爱情的伤,他还是有很多颠簸的,但是谢霆锋提起他的时候的神情是可以看出来,她非常爱他。