在阳光明媚的早晨,想当然我们小军人的心情自然也很开心,期待着今天的任务。通过昨天熟悉了教官的脾气,我也变得略微微的吵了一点,不过上午还是很乖的。只不过为了点芝麻大的小事,男生们吵吵嚷嚷,对我指指点点,口中还带着骂的腔调,就这样,女生们出来为我打抱不平了,最后还是老班出来当“和事老”的呢。
晕染的夕阳照耀着我们,教官也新教了我们一个知识‘跨立’这个知识非常简单,只需把左脚往左边跨那么一步,并把手放在背后,左手拿住右手就可以了。教官现在只要喊一声,我们便可以用迅雷之速来完成动作。“一二一,一二一。”看,听见了吗?这就是我们的洪亮的嗓音,我们做的非常认真,所以教官让我们女生休息了一下,使男生们羡慕嫉妒恨。
有玩的一面,当然也有好好学习的一面啦。在夕阳的辉映下,我们迅速的动作与极其认真,很快就把今天的任务给学完了。今天虽然开心但男生们总欺负我们这有点不好受了。不过教官告诉我们:把他们当成白板,不要听他们瞎说。教官说的很对,希望我们也做得很对。