四年级春游作文
微风送暖,春意融融。小芽初长,新绿满树;春风拂过,生机勃勃。在这清香四溢的早晨,我随着老师一起去春游。
“呼——”随着尾气的呼出,我们来到了目的地——绍兴山水乐园。抬望眼,只见一座“宫殿”矗立在前,阳光洒下,反射出万丈金光。我们在一片金光的簇拥下,兴致勃勃地迈进了乐园。大家迅速排成六个小组,一路尖叫着,蹦跳着,拥向游乐设施。
上午,我们小组先奔向了地下晶窟。来到晶窟洞口,我伸长脖子往里一望,里边一片漆黑,只有几盏彩灯发出微光。我壮着胆子,迈出了步子,哎哟,我的天呀!高高的顶上垂挂着无数根奇形怪状的石钟乳,彩灯衬托着它们,有的像细细的竹笋,有的像尖利的牙齿,有的竟像一片飞泻的瀑布……到了中午,我们才从迷宫般的洞里转出来,却发现了少了两个人!我坐在洞口的长凳上,心怦怦直跳着……仿佛过了一个漫长的世纪,终于看到了两个熟悉的身影。我长舒了一口气,一摸,背上竟是汗淋淋的一片。
下午,我们来到了“旋转蘑菇”。大家乘上“蘑菇”,“蘑菇”便徐徐转动。一阵音乐响过,游戏开始了,我们忽的一下飞上了高空,又嗖的一声掉了下来。速度越来越快,越来越快!“啊——”大家欢呼着,尽情享受着这一刻的痛快,真是太刺激啦!
下午两点多,我们坐上了大巴车,一个个像压扁的棉花一样瘫在了座位上,拉上窗帘消停了下来——
虽然累了倦了,但这次春日里的游玩还是意犹未尽……