四年级春天作文
春天的颜色,是什么呢?有人说春天是绿色的,光秃秃的土地上铺满了绿色的小草,像铺上了一张无边无际的绿色的地毯;光得像扫帚一样的树木也抽出了嫩绿的枝芽,点缀得春天更美了;小溪流淌得可欢快了,丁丁冬冬地唱着一首快乐的曲子;春雨沙沙地下着,春风徐徐地吹着,春雷隆隆地打着,奏成了一曲赞颂春天的歌儿,美妙级了!
春天的颜色,是什么呢?有人说春天是黄色的,温暖的阳光洒在绿绿的小草上,一片金黄,像编织了一张黄色的地毯;花儿也迎着温暖的阳光、和熙的春风开出了灿烂的笑容,有些还是花骨朵儿,像个害羞的小女孩,有些已经放出了灿烂的笑容,给春天增添无限的生机;阳光又洒在湖面上,走过去看看,好像一条镶满金珠的绸缎。
春天的颜色,是什么呢?有人说春天是五彩缤纷的,桃花开了,粉扑扑的脸蛋儿装饰得春天像个害羞的小女孩,柳树的头发被梳子般的春风拂过,一位亭亭玉立的少女就站在那,金链般的湖水系在春天的脖子上,小草调皮地探出头来,点缀着这美丽的春天……
春天的颜色到底是什么?我认为是五颜六色,你呢?