我在做作业的时候,突然听到脚步声。我猛然抬头。周老师来到教室。我以为周老师要批评我们,大家马上坐下。但是周老师说:“今天图书馆开门了。想借书就去那里!然后向金登记。”说完大家一起从图书馆拿书,走进图书馆,“哇!很多书。”我说,我仔细挑选的时候,发现有几本书和我的一模一样,比如《秘密花园》《百裙》。
看完这些,我开始仔细挑选。我在找他们的时候,看到了《爱丽丝梦游仙境》。我忍不住拿起这本书,拿着我的借书证,跑到我借书的地方。我想:怎么这么多人?什么时候轮到我。刚想了想周先生,他说:“你可以向周家怡借。”之后,我的眼睛亮了,我大步走向周家怡。当我看着周家怡的记录时,我想:快点!我真的很想看!最后,周家怡把书给了我。我把借书证放回原处后,坐在座位上看得津津有味。