风的初一作文
2008年,将在北京举行的奥运会即将到来,我真的很兴奋。到2008年底,我已经快二年级了。一想到这个地方,我就很激动。我终于可以来到奥运场馆,看着我们中国的奥运运动员展示我们的中国风了!我一定要为他们加油!
首先我想对刘翔哥哥说:“你是我们中国人的骄傲!”的确,刘翔大哥曾经跑出过12秒91的世界纪录,这是其他国家从未获得过的荣誉。多光荣啊!但是,我也希望你能在2008年北京奥运会上跑得更快,只有中国人才能跑的速度。打破世界纪录,为所有中国人赢得一场激烈的比赛!虽然我知道这很难做到,但我还是希望你能跑得越快越好。让成千上万的人为之倾倒,亚洲人乃至中国人的风采!
其次,我想加入迎接奥运会的行列。我想宣传奥运会,这样更多的人可以加入我们。我想为奥运会画一幅画。名字是《我为奥运会做贡献》。我想给奥运会吉祥物起个名字,——福娃,都有一个响亮明亮的好名字;我也想给福娃们编故事,编一些深深打动人心的有趣的故事,以体现我们中华民族的传统美德。2008年北京奥运会将是一个精彩的体育赛事。
我相信,到那一天,中国奥运健儿一定会展现出自己最强的一面;展现中国人的优雅。他们会为祖国争光,他们会回报祖国对他们的恩情。2008年北京奥运会,我将永远准备好欢迎你!