风的初一作文
常常想起一只孤舟在初寒的河上,路远迷失,乡愁渐增;每每想起黄鹤楼外草木葱郁,黄昏下沉;我经常想起海边孤独的人,仰望月亮.
无法从心弦抹去的风景,让人感慨万千。泰山脚下,一个年轻人吟诵着青云之志;岳阳楼上,我一个人看黄昏,虽然被降职,但还是乐观;平静的河上,一只小船驶来,独自一人,触摸着风景,想家了。有感觉的人,和周围的风景融合在一起,形成一道美丽的风景。
无法从心弦抹去的风景激励着人们。在巴黎圣母院,一个衣衫褴褛、相貌丑陋的人爬上钟楼顶,推倒了罪恶的主教。她不怕权威,选择了正义,生下了自己的爱人。我读生活。
无意义的风景无非是自恋。真正的风景,是物与理的结合,永远存在于心弦上。
在明亮的月光下,一个国王拿出了他的剑,在月光的反射下,它显示出一丝寒光。他说,我过去受过屈辱,但今天我要摆脱屈辱,灭亡吴国。之后,他带领士兵在月光下杀死了敌人。它教会我遭受挫折,永不放弃。
中秋节的晚上,一个人独自在亭子上喝酒,对着月亮唱歌。突然,无限的乡愁涌上心头。“儿子,现在呢?”他要独自哀恸,只能唱:“人有悲欢,月有阴晴圆缺,古难完成。”这首诗。这是无法从他心弦抹去的风景。
无法从心弦抹去的风景,让人感慨万千,豁然开朗。美景,定格在心中。珍惜美丽的风景,因为他永远不会走在心弦上。