风的初一作文
如果让我飞,我会飞出困境,永不回头;如果我忘记了,我会忘记所有的烦恼,永远不会后悔。如果我放手,我会自己走出风雨,永不后悔。
作为一名中学生,我有理想,有追求。在我身后,是一条布满脚印和鲜花的小路。在我面前,是一场可怕的风雨。我选择向前走,跨过这个障碍。
“喂电话里传来一个朋友的声音,我沉默了。
“嗯,你不应该傻吗?快说!”我能听到我朋友的紧张。
“哦没有。我的回答很安静,我几乎听不见。我甚至不知道我在做什么。我只是觉得眼睛和心里都痛。
该交论文了。脑子一片空白,心在跳,脚在抖。同学拿走我一半白纸的那一刻,我的心猛地一跳,我好像完全绝望了。然后眼睛就模糊了。20xx年12月15日多云。
“我好像要死了英语字母表中第九个字母我现在很痛苦……”眼泪终于出来了,话终于说了,一片寂静。
“我真想给你泼一盆水。你什么时候醒来?要知道,眼泪根本掩盖不了什么!”一个朋友很不耐烦,“都……”电话挂了。
我有点惊讶。为什么,为什么我会变得这么压抑?当我如梦方醒的时候,我不怪朋友,但是因为那句话,我觉得豁然开朗,心旷神怡。
我想走出这场风暴,学会走出这场风暴,现在,未来,永远,永远.
太阳总是在雨后,请相信有彩虹;温暖总是在寒流过后,请相信有阳光;成功总是在毅力之后,请相信丰收。——的后记。