风的初一作文
我记得紫色,浪漫和快乐,但现在在我眼里,有一丝忧郁。
记忆中的风铃清脆悦耳,但在现在的我眼里,却有一丝梦幻。
我是一个平凡的女孩,但我有平凡和不平凡的故事。在一些人眼里,它是普通的,而在另一些人眼里,它是那么的特别。我讲述我的紫色记忆.
“恐龙来了,快跑!”那个靠在门边的男孩看到我后立刻跑了。班上所有的男生都是这样的。看到我就像看到一个奇怪的怪物。我知道他们在开玩笑,我很高兴和他们一起玩。但是我还是转学了。我不知道为什么,也说不清为什么。在那里,我非常想念他们。每一天,每一刻,每一秒,思念都成了必须的一课。我不明白。为什么?我会这么怀念我的“终极七班”吗?我不明白,我不明白,我的想法开始淡化,因为那里的人都对我很好,很爱我,关心我的一切,觉得我已经忘记了“七班”,才发现,不,我还在缠着安迪告诉她关于七班的一切,当我比其他学校早两天请假回家的时候,我还是忍不住去看他们,看到他们长高了,我真的很开心。那天下午,
紫色是我最喜欢的颜色。
风铃是我最喜欢的东西
紫色风铃真的是回忆.
以前调皮的我总是提前跑回家,坐在小阳台上,看着班里大多数同学要经过的路,看着路,拨弄着风铃。现在总是盯着风铃,湿着眼睛想着7班的场景。我真的很想念他们。那时候我才发现,紫色的风铃好悲伤,好.