近几天,我发现我的本子上总是会出现涂涂改改的痕迹,作业看起来非常的不整洁,错题也多,我幻想着要是能发明一种神奇,而又实用的本子,该多好啊!
那小本子跟我们平时的本子没什么两样,但它的功能可多了很多,它有三种不同颜色的功能键,红色键,黄色键和蓝色键。第一个红色键,只要你写完了这本本子,按下红色键,它便会把你本子上所有的字迹都清理的干干净净,这本子可以循环利用,让我们节约了非常多的本子。
第二个黄色键,它的功能是批改作业,在你写完作业的时候,只要按下黄色键,他就会在你的本子上显示出题目的对错,或错别字,方便同学们及时改正,老师批改作业也方便了很多。
第三个是蓝色键,它能帮你分解题目,在你写作业的时候,发现一道你难以解答的题目,只要你摁下蓝色键,它会自动出现语音,帮你分析题目,找出正确的答案。
这种小本子方便又好用,我希望在遥远的未来,也许真能发明出这种神奇的本子,这是我的一个心愿,还希望未来的同学们用这种本子好好学习,天天向上。