众所周知,汽车一般只能在陆地上行驶,不能在其他地方行驶,但我想设计的“多功能汽车”可以有效的解决这些问题,十分方便!
这款多功能汽车,虽然它的样子和普通的汽车没什么两样,但不要小瞧它,它的功能可大着呢!
在多功能汽车的内部中,有红黄绿三个按钮。按下绿色按钮,汽车的两侧会展开飞机的机翼,在天空中翱翔。按下黄色按钮,汽车的四个轮子会由竖着变成横着,可以让你到海洋的世界里遨游,是不是很神奇?
当然,这个多功能汽车不仅可以变成潜水艇和飞机,还可以变为一辆温暖的房车。
当你十分疲倦,想要定居时,只需按下红色按钮。突然,汽车的轮子被收了回去,汽车内部也被装饰得像一间屋子似的,十分温馨!
如果在未来,人人都做上我设计的飞机,那样省事又方便,不用做飞机和潜水艇,只要坐私家车就可以轻松解决!
我希望我设计的汽车能早日应用于生活。