假如我是老鹰
假如我是老鹰,我就可以自由自在地飞到我想去的地方。
我将会飞到埃及,去看金字塔是否像书上说的那样,宏伟瑰丽、高大无比,经过了几千年连锋利的刀片也插不进去。去看看木乃伊是否和动画片里的一样,全身包着布条,经过了几千年,里面的首饰至今还没有损坏。
假如我是老鹰,我就会一口气飞到天的最高处,去看宙斯是否存在,如果存在的话,又会不会像我所想像的那样,宙斯手里拿着无限原石,还是一个超级帅哥呢!
假如我是一只老鹰,我将会去挑战珠穆朗玛峰,试一试我能不能成为史上第一只登上珠穆朗玛峰的老鹰,如果我成功登上去,人们也许会把我记入登顶珠穆朗玛峰顶的名册中。
我会飞到大海去欣赏美丽的大海,把椰子啄开,去喝最最新鲜的椰汁。
最后飞到苏州去看我的哥哥,去看他在干什么,为什么一直不来同里,来陪我玩。
假如我是一只老鹰,那该有多好啊!