今天,我终于发明了多功能雨伞,别看它和别的雨伞长的差不多,可是它有很多神奇的功能。
它是五颜六色的,如果你不喜欢上面的图案,按上面的红色爱心,说出你喜欢的图案,它就可以变成你喜欢的图案。
我来说说雨伞的构造,上面有一些按钮,如同小河里飘着一些荷叶,形态各异,伞边有金色的花边,美丽极了。
它的功能可多了,如果你下雨时忘记带雨伞,只要你说雨伞,那把雨伞就会飞到你的手中,自动打开。如果你想去国外旅行,可你觉得机票太贵,你就按下白色的按钮,那把雨伞就会带你去你想去的地方,夏天时你按一下白色三角形冷风就会让你吹个痛快。冬天时你也不怕寒冷,雨伞会吹出暖风。
它是一把奇幻的雨伞。