我的奇思妙想四年级作文
每个人都有奇思妙想,当然我也不例外。
嘘,我要告诉大家一个秘密。这几天我发明了一个名叫雪翼的多功能鞋。鞋面是清新的天蓝色,两边还有雪白色翅膀的印记,还配备一个手表,点手表上的功能,鞋子就会发生变化。
现在就让我来介绍它的特异功能吧!大家一定等急了吧。雪翼鞋里头有高科技按摩仪,当你脚累的时候,你只要按下手表里的红色按键,你的脚就会享受“五星级”按摩。当夏天来临时,按下蓝色按键,就能享受凉意,当然冬天时按下蓝色按键,就会感受到温暖。你知道其中的原理吗?我来帮你解答。原理就是鞋子表面有特殊的涂层,通过翅膀里高科技的转化,使鞋子产生奇妙的温度变化。哦,对了,还有黄色按键是可以加快步行速度的。
当然,雪翼还有很多功能,我就不一一解说啦!
怎么样?帅吧!我希望有一天我的梦想能成真,将这个鞋子发明出来!