秋八年级作文
心不知为什么忐忑不安,脸在发热,整个人精神恍惚,忽然一阵风出来,整个人瑟瑟发抖,原来秋天让人困惑啊。
好想呆在某一个角落,虽然是孤独的,寂寞的。但是我可敞开心扉去和另一个世界交往——寂静。原来,我的心这么脆弱,这在放学的路上,秋叶瑟瑟飘起又飘落。在同是我刚到天地万物之间有着无语的默契,啊!原来是那么美妙!世界的回声仿佛千万般露珠晶莹剔透,落叶被季节主宰了她的命运,原来自己是那么渺小……这时间我明白了,即使再渺小的生灵,只要它拥有生命,就会竭尽全力去绽放人生最美丽的花朵。把握住自己的光芒,让自己的生命也有最美的绽放。用自己的行动得到劳动的果实。
在这之中我仿佛了什么“成绩”初三高考的成绩,那是点燃生命的蜡烛的那一刹那;那是通向另样人生的第一个阶梯,那一边是理想的巅峰。不,要成功,奋斗吧!赶走别人的异样的目光。那就要成功,想要爸爸少累一点,那就的坚持一切都不算,关键在于自己。那只能是做白日梦,,不要让自己变成那“秋风” 凋零的昙花而要让自己的人生也有沉甸甸地秋实。好好奋斗吧!不是说秋天是一个收获的季节吗?相信自己。四季轮回,我将化茧为蝶飞得更美。学会做一轮旭日,那是充满希望的阳光;学会做一生的主人,那永远是自己心中令人骄傲的模样。