真没想到六年级作文
“真没想到,真没想到。”我心里暗暗说道。那件事情真是让我感到意外……。
那是一个看似平静课间。我刚站起身来,一不小心就把同桌的杯子碰倒了。“完了完了……”我心中暗暗吃惊,谁不知道我同桌是斤斤计较的“小人”。“啪!”果然他拍着桌子站起来,“你干什么啊你?是不是有病!”他一阵连珠炮,把我骂得狗血淋头。我一向脾气很好,不愿惹事,但是今天不知着了什么魔!我以迅雷不及掩耳之势给了他一拳。他身子往后一趔趄,差点摔倒。待他回神之后,正要给我一记”九阴白骨爪”时,老师出现了!
老师大声吼道:“干什么你们!好的不学学坏的!这会打架了是吧!来我办公室一趟!”听完此话,我在心中不安地说道:“不好!我同桌阴险狡诈,定要把责任全部推到我身上来。到了办公室,老师问我们谁先起的头。我刚欲狡辩,结果他在我开口之前就先摊牌了:“老师都是我不好……。”他说完这些话,着实让我大吃一惊,要知道他是那种集阴险、蛮横、不要脸于一身的人,竟然会说这样的话。
回教室的途中我问他把责任往自己身上揽的原因。他不做声,只是笑了笑,拍了拍我的肩。不知道闹什么鬼,我竟然热泪盈眶。
就这样,一对死冤家变成了好兄弟。