真没想到六年级作文
人的一生中,有很多意想不到的事情,会给你带来悲伤、失望或者惊喜……而我亲身经历过这种意想不到的滋味。
我记得那是一个阳光明媚的早晨。我一来到教室,铃就响了。数学老师一进教室,就宣布要考试。试卷发下来,题目真的很难,陷阱很多。有的需要换单位,有的需要三四步才能算出来……我们就安安静静的做吧。很快时间到了,老师收起了试卷。我想:毕竟没查。上帝保佑你,不要考得太差。接下来的几天我都在紧张的心情中度过。
最后,陈先生会发试卷。她用清晰的声音念道:“这次考试分数最高的同学是君瑞,一百!”突然,学生们的掌声从四面八方响起,我的心就像一只小兔子,怦怦直跳。这张试卷不简单。我能考一百分,超出了我的预期。我快步走到讲台上拿试卷。陈老师对我说:“只要你能好好学习,考个几百分都不是问题!”我小声对老师说:“谢谢你的教导!”飞回你的座位。在回座位的短暂路上,我看到许多学生向我投来羡慕的目光。这一刻,我真的很想对他们说:“真的没想到能考个百分百。”回到座位上,我还沉浸在意想不到的喜悦中,双脚仿佛踩在了一朵幸福的云彩上。
在这次单元考试中,我意外地获得了100%的优异成绩。接下来的几天,我在幸福的漩涡中度过。这次考试的结果不仅让我大吃一惊,也让我明白了“只要我能好好学习,考几百分不是问题。”这句话的深刻含义。