真没想到六年级作文
没有人听说过虾吃螃蟹的奇怪故事,也没有人遇到过吕洞宾长生不老的奇怪故事。但是这一天,我真的遇到了一件意想不到的事情。
阳光明媚,天空晴朗,一切都是那么美好,但是在这美好的一天,一件意想不到的事情发生了。
天气太热了,鸟儿急着找地方躲,草坪上的花忙着找洞钻。几只猫蹲在树下,幸福地依偎在一起,享受着团聚的时光。随着草丛中“沙——沙”的声音,一条面目恶毒、核红的大蛇蹦了出来,像恶魔一样爬到了猫身上。
猫群最外围的一只老猫第一次反应过来,转身向那个家伙扑去。这条蛇因其长度而灵巧,躲过了猫的几次猛烈攻击,并咬了猫。鲜红的血液流了出来,把白色的皮毛染成红色,把大地染成红色,身后的几只小猫无奈的大叫着,不停的躲闪。
正如一位长者的本能告诉它的:消灭敌人,保护孩子!想到与家人的幸福生活。它猛地抬起后腿,用爪子压住蛇,疯狂地撕咬,与蛇搏斗.
蛇肯定是有毒的,虽然被愤怒的猫碾成了碎片,但也活不下去。猫死了,眼里满是对孩子的期待,对孩子未来的祝福!
结束了,但还是完不了。我站着不动,看着地上的血迹。没想到一个小动物居然有这么大的精神。没想到,动物能充分表现出它们的喜爱。我想不到,没想到.