李红是个“古怪”的学生,学习成绩很差。每次考试她都是第一个倒数——;老师让同学帮她补课,她却带着西瓜皮——溜了;下课后,学生们三五成群地去玩,但她躲在角落里盯着天花板.
考试前一天,我匆匆打扫了教室,匆匆赶回家。在路上,我看到一个熟悉的身影在我面前。仔细一看,原来是李红,心想:明天就要考试了,她为什么不回家学习呢?于是我三步并作两步,走到她面前,问她:“李红,你怎么还在这鬼混?”我明天要考试。要不要再考最后一次?”“我不想让你控制它!“跑了。我怒不可遏!这真是狗咬吕洞宾——。果然,李红又考砸了。
上完体育课,我冲回座位,不小心把李红的桌子打翻了,我弯腰帮她收拾。一个美丽的日记本出现在我的眼前,当我打开它的时候,我被一个日记本深深地感动了。33370.43334343446
“在旧学校,我的成绩总是排在第一位,我和同学们相处得很愉快现在,我已经搬到了一所新学校,一切似乎都很奇怪。学习成绩一落千丈,学生看不起我,也不跟我玩考试前一天,我忘了带钥匙,杨明洁也批评了我我渴望得到别人的尊重。”