初三来了作文
当夏日的暖阳透过白袖绸缎的天空时,我们迎来了初三。想起五彩斑斓的初一初二的学习生活,有怀念也有感激,他们就像宫殿中挺实的钢木,让我扎实地生活在其中。而初三,却又是一个全新的世界,是我没有走过的路,也是一条通往未来的荆棘之路。
新的班集体,新的老师,新的同学,我在这其中慢慢沉淀。太阳东升西落,我们晨起晚休,在这最平凡的日子里过着最难忘的初三,我们劳累而又艰辛,流下的汗水深深陷入脚下的泥土,浇灌一路的芳香。
心情随着时间一路铺陈,木棉树即将要长出新的花苞,而我们也在一起学习有一个月了,我在其中生活得十分快乐,因为这是一个可爱的初三班集体,里面有一群可爱的伙伴,有可敬的老师,我们收获了许多新的知识,汲取了老师给予的教诲。朗朗读书声,暖暖夏日阳,我们怀着一颗期盼的心,携手迎接我们的初三。
是的,你来了,你是我们的初三,是我们最后的冲刺。世间万物皆有色彩,而你,是红色,代表激情,代表喜悦,代表我们如饥似渴想要得到知识的心。
路边鹅黄色的灯泛出柔和的光,小鸟也安静地入睡了,城市流淌在大海之中,而教室的日光灯依旧发出炽热的光亮,你透过时间的齿轮,折射在我们眼底。你使树的年轮更加宽阔,使我们更加博学,使友情更加深厚。
我们拥抱,我们欢呼,我们喝彩,为了迎接你的到来,我们一定会张开双臂,给你最温暖的怀抱,也请你善待我们,岁月静好,在有你的日子里才会温暖。