暑假五年级作文
谈起暑假,心里就高兴,暑假快乐的事可多了,它们就像电影一样,在我的脑海里一一飘过,但使我印象最深的一件事就是上周四的生日了。在上周四,是我的生日,因为我上午要读奥数,所以,生日会只好在下午举行了,而且,是在家教班举行的。
下午一点三十分左右,我到达了家教,发现大家还在睡午觉呢!而燕老师正在外面玩手机,我凑过去一看,在淘宝呢!
不一会儿,蛋糕送到了,又过了十分钟的时间,大家也起床了,同学们争先恐后地问我蛋糕送到了吗?我骗她们说还没送到,她们就一直缠着我,真烦啊。我只好告诉她们蛋糕已经送到。
生日会开始了,梁老师将蛋糕打开,拍了张照片,然后,插上蜡烛并点燃,又将灯关掉,大家唱起了生日歌,随后,又让我许愿,愿望是什么呢!保密。
老师先给我切蛋糕,我端着蛋糕回到座位时,顺手将章云翔的脸上抹了一点奶油,大家棒腹大笑,随后,又有更多人来抹章云翔,最后,章云翔的黑皮肤瞬间变成了小白脸,大家又笑了起来,这时,竟有人抹了我的好朋友章云洁和陈杪洁,哼,气死我了,我要为她们“报仇”!
那些男生瞬间就被我KO了,又纷纷变身成了小白脸。
这时,教室顿时安静下来,大家都看着我,准备听我的指令,“三,二,一,开始。”大家纷纷拿起手中的奶油抹吴姐姐,最后,她被我们抹得妆容都毁了,我们哈哈大笑起来。
快乐的时光总是过得很快,快乐的下午过去了,我希望暑假一天比一天快乐。