春游三年级作文
今天,我们墨池小学二年级的师生们一起去白鹿洲公园春游。今天的天气是晴转多云,不冷也不热,特别适合春游。
我们首先参观了数学名人馆。我看到了许多有名的数学家,他们为数学贡献了力量,做出了成就,值得我们敬重和爱戴。下一站是美术馆,我们欣赏了许多优秀的书法作品,我真的应该向他们学习啊!
接下来是游戏和野餐时间。老师和家长带领我们玩了抓鸭子和老鹰捉小鸡的游戏,非常开心!野餐时,大家每一组都会相互交换好吃的零食,分享让我们的友谊更加坚固。
这真的是一次令人难忘的春游!