春游三年级作文
今天是个开心的日子,因为我们要去春游啦。早上,我兴高采烈地来到了白鹿洲公园,这是我们今天春游的地方。
当我来到集合地时,很多同学都已经到了。我们每个人脸上都带着笑容、排着整齐的队伍在老师的带领下来到了今天的第一站——数学名人馆。 在这里,我们看到了许多著名的温州数学家:张鸣镛,李邦河,王则柯,李锐夫……我们还看到了一些书籍。从数学馆里出来,我们手拉手来到了美术馆,这里有很多让我惊奇的画,还有各种印章。我也喜欢画画,希望有一天我的作品也可以展览出来。
最后,老师带着我们去了公园里。公园有美丽的樱花树,还有各种我不知道名字的花。一棵棵树,一座座石桥,景色漂亮极了。我们在一片空地上停了下来。我们几人一组,坐在带来的垫子上,大家互相交换着食物,有说有笑。后来,我们还做起来游戏,玩了抓鸭子和老鹰抓小鸡。虽然都留了很多汗,但是我们每个人都玩得很开心。
这真是愉快的一天!