每个人心里都有一个“秘密基地”。没有人知道那个基地里有太多美好的回忆.
昨天下楼,心里装着笔和日记。因为我们今天做了一个大胆的计划:走到“农民庄园”。
我和王、孙(都是好朋友)走在街上,好奇地看着街上的房子。
“我的天!这房子是泥做的,门还是像古代的门,窗户都是砖砌的,我的天!太神奇了。如果这次地震来了,还没震,全塌了!”我好奇地看着这个“奇妙”的房子,不禁叹了口气。
一边走,一边聊,聊着孙在龙华学校的生活;论王在学派的生活:在这里说说我的学校生活;走了30分钟,终于看到一个大理石的竖立物,上面写着“农民庄园”,一个钥匙头指向下面的方向。
我们往钥匙头的方向看,却看不到尽头,但我们不会放弃,加油!开始吧。
“看,我们都过矿了!”王大叫道。
“怎么还没到!”孙说。
“我们上去看看吧!”我指着一座两米高的小山说。
“有这个意向!”
“你看,那不可能是所谓的农家!”王说。我们朝她的手指方向看去。这是一个美丽的亭子,但它似乎很遥远。
我们看着目标,有了奋斗的信心。过了十五分钟,我们到了所谓的农民庄园的大门,就像古代的大门一样,但它是关着的。
“我们去侧缝看看吧!”我就上去买了一只大狗,飞快的朝我们跑来。先逃命吧!我们首先想到的是我们三个人开始跑,跑了100米才敢停下来。
“王,别告诉我你没来过!”孙问道。
“是的。”我回答。
“我觉得头晕。这是我们三个第一次来。我们走了一个小时,吃了个闭门羹。这是什么?”唉!又累又饿,我们又走了一个半小时又回去了。
看着对方的狼狈,“哈哈哈!”我们忘了累,笑了。
我们做了很多傻事,对我们来说是无价的。