四年级妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝回想一下,我们度过的这些岁月,是谁?在后面帮助我们。是谁?一直默默的付出,从不求回报。没错!就是我们亲爱的父母。我的母亲也是如此,让我感动不已。
有一天早晨,阳光明媚。因此,我只穿了一件短袖去上学,妈妈对我说:过一会儿可能会变冷,你还是多穿一件吧!免得着凉了。我不听妈妈的话,就倔强地走了。
谁知天有不测风云,过了一会,天变暗了,刮起了大风,下起了大雨。温度下降,我穿太少,直打哆嗦。这时。我看见窗外,隐隐约约有一个熟悉的背影,正在外面东张西望,找了好一会才找到了我,妈妈迅速把衣服递给了我。一下子问我凉吗?一下子问文下一回可要听话哦!
我望着这远去的背影,心里酸酸的,我怎么能不听妈妈的话呢?
然而,我的爱也是如此。虽然我帮不了什么忙,但我还是可以做一些小事的。
一天中午,妈妈一直喊着腰酸背痛,于是,我对妈妈说:妈妈,妈妈,我来帮您捶捶背吧!好吗?