二年级树叶作文
碧云天,黄叶地。秋天的树叶,没有春天的树叶那么的茂盛。但是它是那么的金光灿烂,那么的给人温暖。
走进公园,这是一片火红的枫林。那一团团,一簇簇,像燃烧的火焰看上去那么的可爱,那么的充满生机。就像早晨的太阳,散发着光和热。“停车座爱枫林晚,霜叶红于二月花”我低声吟道。
秋天,不只有红色,走进学校,那一棵银杏树下,一只只金色的蝴蝶,翩翩起舞,走进一看,原来是金黄色的银杏树叶。
我们的教室门前有一排高大的香樟树。秋天到了,香樟树叶以没有夏天的时候那么香气十足了,现在的树,有的还是绿的,有的半黄半绿,还有的已经全都变黄了。
秋天的树叶,没有春天的楚楚动人,没有夏天的生机勃勃,但它有自己金黄色的独特风格。
秋天的树叶是火红的,是金黄的,也意味着丰收的到来!我爱那秋天的树叶。