你最喜欢什么植物?是在室内的小花?还是在室外的苍天大树呢?我呀,最喜欢自身养的多肉了。
天天放学回来,我就会给多肉浇上饱满的水,看看什么地方发芽了没。有一天多肉的一瓣掉下来,过了几天我又去看了看,哇,这个地方竟然开始发芽了,我还发现了一个惊喜的是多肉居然多了两株小的。我仔细的想了想哦,是我上一次没注意到,目前我有四株多肉啦,等那株长大了,我就可以把他分别放在五个盆子里。
母亲看见我天天都浇水,它就告诉我多肉非常不错养活,无需常常浇水,一个星期浇一次,多肉喜欢阳光,你把它放到阳光底下晒着就好了。
整天看着这肉嘟嘟的小植物愈来愈讨人喜欢,愈来愈迷人。