当老虎的儿子贝贝回家时,他非常生气。“爸爸,河马、鳄鱼、大象都说你傻,狐狸在骗你!小动物们看到你就跑了,这让我很生气。”老虎很生气,就去找正在烤肉的狐狸算账!老虎非常生气。“死狐狸,你骗了我。哼,我饶不了你。”狐狸又想:“对不起,虎王。”狐狸说得很委屈,“我知道骗你是不对的。你在比赛中肯定不如我。”狐狸很自信,老虎马上说:“我们比赛吧。”"好的,成交。"当狐狸开始跑的时候,他绕着树跑了五圈。老虎想:“狐狸真笨,不自量力。哼,我肯定赢。”。当我们到达终点线时,狐狸已经跑了,老虎愤怒地尖叫起来。“真是个混蛋。”贝贝看到了,连连骂道。