那天老虎回家,想了很久才意识到自己被骗了。他气呼呼地发誓要报仇!
终于有一天,老虎在森林里又遇到了狐狸。老虎生气地说:“看你跑哪去了?”狐狸笑了笑,毫无畏惧地对老虎说:“为了表示我的歉意,我会给你一些礼物。只有我有这个天赋。如果你吃了我,你就再也找不到这么好的宝宝了。
想想吧!”然后狐狸拿出一块糖给老虎品尝。老虎以前从来没吃过糖,吃完后满心欢喜。狐狸从口袋里拿出一些糖给了老虎。他说:“先拿去吧。我马上炼糖,下个月再给你一包!”之后,狐狸大摇大摆地走了。就这样,老虎每天吃糖,甚至睡觉的时候咬一块糖。
过了十天,老虎的牙齿断了,疼得大叫,就去找马医生拔牙。马大夫不敢拔,就去找牛大夫,牛大夫也不敢拔。此时的福克斯
貉来了,把老虎的牙拔了。它取走了老虎的牙齿
都拔了。老虎也感激地说:
“小狐,你真是我的好朋友。”
这一次,老虎又被狐狸叼走了。