自从老虎被骗后,他一直不服气。
有一天,真的是九死一生。老虎在森林里遇到了狐狸。狐狸一看到老虎就跑,老虎拼命追。他把他追到悬崖边,狐狸被抓住了。老虎把它带回家了。
老虎把狐狸扔进猪圈,希望猪能杀死狐狸。狐狸心想:“我现在饿了。让我们吃了他们!”!狐狸张开嘴吃了猪。
现在老虎怒不可遏。赶紧把所有狐狸都扔进马厩,想让马把狐狸踩死。狡猾的狐狸爬到窗口,一只狼碰巧经过。狐狸对狼说:“狼哥,你能帮我吗?”?狐狸解释了情况。狼想帮助狐狸。狐狸拿来一根绳子,让狼爬上来后,长出了这么多的马,高兴地跳起舞来,把所有的马一起杀了。
老虎一看到就晕倒了。狐狸和狼趁机逃走了。