当老虎知道自己被骗了时,气愤极了,大吼一声:“我一定要好好教训教训这狐狸!”于是,他好不容易找到了狐狸洞,等狐狸出洞,好好教训他。
盼啊盼,狐狸终于出来了,他一见老虎,大吃一惊,但很快又镇静了下来,说:“大王,咱们去井边,喝几口水吧!”老虎同意了,他们来到井边,坐了下来。 狐狸又像以前一样骗起老虎来,他说:“大王,这次我真真实实上天了,昨天,一个神仙到了我家,她说:“狐狸呀,你好聪明,和我来。”于是,我跟她走,到了天上,玉皇大帝对我说:“好了,狐狸,你是王中之王了”真的,大王,是真的!”
老虎说:“大胆狐狸,我一定要教训教训你了。” 两人吵了起来。
“你胡搅蛮缠" “你强词夺理”
“笨蛋” “白痴”
…… 最后,小动物们都来了,她们讨厌狐狸,可这个老虎很公正,动物们一起抗意狐狸来。
老虎被激怒了,大吼一声,吃了狐狸。 这就是那些逍遥撞骗的家伙的下场。