甜六年级作文
一说到甜,许多人的第一感,都觉得是一块香甜的糖果,一段甜美的回忆,一句甜蜜温暖的歌声……
小时候,总是执迷于对“甜”的渴望,只为了嘴巴里香甜,长大了才知道,生活中的甜蜜才是最重要的。
没有哪一种风景,能给我永恒的赏心悦目,没有哪一种成功,能带给我长久的满足,只有甜的感觉,能在我心中久久停留。
就像我每天补习班下课,天又冷又黑,但是我每天晚上下楼就会看见一个熟悉的身影,那就是我的妈妈,她只要看见我就会说宝宝冷不冷啊!就会帮我背上书包,她会拉着我的手帮我暖暖,最重要的是,这么多年妈妈和我走在路上时,她都会让我走在里面,她说外面不安全,她都会护着我,每当这个时候我都会觉得心里好甜好甜。
人在寒冷的时候,会向往温暖,在痛苦时,就会向往甜蜜,如同天空不能没有鸟儿飞翔的痕迹,山峦不能没有“甜蜜”的滋养。我希望,甜是风,能时刻将我环绕;我希望,甜是光,能始终将我照耀。
生命就像一缕天光,所以在我面对清澈的寂寞和离别哀伤的时候,我都会拿出一些糖果,把它们和记忆的“甜”一起品尝,把“甜”和美永远留在心中。