甜六年级作文
校园生活中有酸、甜、苦、辣等滋味,但我觉得甜最好,没有了甜生活不久索然无味了吗?
今年上六年级了,虽然是转校来的,但也在这里生活了三年,三年的喜怒哀乐,三年的酸甜苦辣,让我默默回想着……校园里的甜,数之不尽:听,“哈哈哈……”这是操场上的笑声;看,那一张张灿烂的笑脸,多么明媚。记得有一次,我们二班与一班进行了拔河比赛,只见一班的同学脸憋得通红连手都变得通红了,而我们班的同学更卖力:脚挨着脚,皱着眉,豆大的汗珠从头上滚了下来。记得两局过后,我们拉成了一胜一负。第三局的时候,全班同学都互相加油打气,在我们的不懈努力下,终于拔赢了一班,有些同学的手都拔出了血……那一声胜利的“耶”至今还漂浮在我脑海之中,至今还响彻云霄,因为那是我们全班人的努力与合作啊!无数的甜、无数的快乐让我们快乐生活。
对于我们而言,学校可以称得是我们的第二个家,而且还是个大家庭,是个温暖的大家庭。在这个温暖的大家庭里,我们学到了很多知识,掌握了很多本领,和同学们一起学习、一起玩耍在这里,我们获得了成功的喜悦,感受到了失败的酸楚。随着时间的流逝,我们一天一天地长大。直到有一天,我突然发现自己快离开这个大家庭了。顿时,在学校里的酸甜苦辣涌上了我的心头……