甜六年级作文
高中入学考试马上如期而至。这把剑还没有磨快。我能通过海关吗?如果你想平静地面对高中入学考试,并达到这样的平静,不努力地喊口号是徒劳的“你永远不知道你在纸上写了什么,你必须练习。”。我们应该脚踏实地,相信苦中有甜,才能在逆境中成长。飞行试卷将为胜利铺路,奋斗将永远胜利。在高考的战场上,我快要死了,但我却沉浸在痛苦和喜悦之中。我奋斗的结果会很甜蜜!
幸福是当我妈妈早起在我睡梦中煮粥时闻到米饭的味道。幸福是父亲在大雨中撑起的一把伞。幸福是一家人聚在一起的温暖。我还记得我的兄弟在走廊上摔了一跤。他买了冰淇淋,每次都忘了给我拿一个。他担心冰淇淋会融化,匆匆离去。他不小心摔倒了。虽然我哥哥最后给了我一块碎冰激凌,但味道还是那么甜,包括我哥哥的心。我尝到的是幸福的味道。
精神,实现了对中国人民的承诺,为每个人的心中注入了甜蜜。我很清楚,这种安全感是由你的血肉铸成的,这种运气是由你的善良和善良交换的,而这种期待是由你坚定的信仰所种植的。你无私的奉献使我们心旷神怡。向你致敬,这甜蜜永远不会消失!
甜蜜存在于生活的每个角落。如果你热爱生活,你就能尝到世界的甜味!