甜六年级作文
俗话说:酸甜苦辣这四个字人生中缺一不可。我经历最多的就是甜了,有些甜,来自同学们的关爱,有些甜来自老师的表扬,而有些甜来自父母的夸赞,这些都会使我开心。
还记得三年级时,我和同学们在写《习字册》,有的同学在窃窃私语,有的同学在乱扔垃圾,而我完全不理睬,我就安安静静的坐在座位上,专心致志地写着。我写完后立马交给老师,过了一会儿,一阵洪亮的声音引起了我的注意:李雨晗这次写得很棒,同学们要多向她学习。我听完后心里甜滋滋的。
放假时我会帮妈妈做一些家务,我会帮她洗衣服、洗碗、擦桌子等。这次我帮妈妈洗了衣服,妈妈一回到家就夸我,说你真的长大了,能为妈妈做家务了,我甜甜的笑了,妈妈看见了忙碌的我也不禁笑了。
有一次,我在学校时突然肚子疼,我不想打扰同学们上课,所以就在那默默地忍受着疼痛。不一会儿,旁边的同学发现了我的不适,便报告了老师,接着扶我去了医务室。同学们对我的关爱让我感到很甜。
这些甜的回忆就这样装进了我的心里,刻在了我的脑海里。