“这里是哪里呀?”我一直在问这个问题,我很害怕,但也有点兴奋,我好惊讶!
我看着一辆辆好像汽车的东西慢吞吞的走在路上,形态各异,样子可爱极了,十分惹人喜爱。我低头思索着,突然不知道撞到了什么,我轻轻的摸着额头,看到了面前的一个东西,哦,是它把我一撞么?它是那么小巧,也很精致,全身都是红色的,它的两只大眼睛就像汽车的大灯,在好奇地打量着我,两只小手在车头两边向下垂着。
我便问它:“你好,你是谁呀?请问这是哪里呀?”“你好,我叫奔奔,这里是汽车王国呀!”接着,我们便愉快地交谈起来。我问奔奔:“既然是汽车王国,为什么空气会这么好呀?”奔奔骄傲地说:“因为我们是用新型能源作为汽车燃料的,我们排放的尾气是对大自然没有污染的!”“要是在我们那儿天空都是像你们这儿蔚蓝,空气都是这样新鲜,该有多好呀!”奔奔说:“那你就不要回去了,就留在我们这儿吧......”
叮叮......闹钟响了,哦,原来我是在做梦呀!