步入初三作文
步入初三,步入4班,映入眼帘的是新的班级、新的同学。
大家都知道,现在的4班是由原来的3班和4班重新组成的大家庭,在这最后的一年,很高兴能结识到新的朋友,希望大家能在这个新的集体中获得更多的快乐,学到更多的知识,交到更多的知己。
在这短短的几天里,我看到了来自大家上课时那专注的眼神,下课后开心的笑脸。大家都在很努力的维持这个大家庭,上课,似乎再也听不到悄悄的讨论声了,只有专注于老师的那份坚定的眼神和来自内心渴求知识的“求知声”;就算是下课,大家也不再疯狂于追逐的脚步,而是追逐于时间的脚步,并跟进秒针的转动,丝毫不浪费每一秒的学习时间。更多的,更好的,是我们的这个家似乎也在带动着所有的同学前进,给予我们奋起的动力,使得有些原来看似顽皮的同学都变得积极了起来。
现在,我们是一个新的班级,自然大家也免不了对原来自己班级的同学,也有许多不舍、难过。但是,天下无不散之宴席,我们只能用微笑,潇洒的对过去的人和事说声再见,用自信迎接我们4班骄傲未来!
从这几天来的学习生活可看出,大家相处的都十分愉快,往后的日子肯定会更加的和睦。我也十分喜欢这个融洽的大家庭,我也希望能在这个大家庭里献出自己的一份力,与大家共同努力。
阳光总在风雨后,最后的一年了,我相信4班一定能成功,最后的一年,需要靠大家一起来努力。4班,加油!