三年级作文我的爸爸
我有一个爱工作的的爸爸。他的职位是记者。
说他爱工作呀,的确是呀!这不今天就上演了一出。今天凌晨三点钟的时候我还在睡梦中,突然被“咚”的关门声吵醒了。我心想:肯定是爸爸上班时间到了,我睡意朦胧的看了看表“天哪!”竟然才三点多,这是怎么回事?我不管三七二十一没披衣服就跑到爸妈的房间把妈妈“扯”了起来,我急忙问妈妈:妈妈,爸爸干什么去了?妈妈回答:爸爸去采访消防队员救援了!“啊?为什么这么早?”我不解的问。妈妈对我说:“因为路上结冰了,很滑很难走,有许多车被困到路上了。”我恍然大悟。
有时我们都睡了,但他还在书房里的电脑上写稿子
但爸爸的努力没有白费,真是功夫不负有心人,爸爸在经视、卫视、中央台等新闻上发了他的稿子,在单位里许多人都改变了对他的看法,有时还赞扬他哩!家里的证书一大堆,证书的内容不是先进个人就是他发的稿子得奖。
这就是我的爸爸,一个敬业爱工作的人。