三年级作文我的爸爸
唉!真的好伤心,妈妈每天总是最后一个才接我回家,我的妈妈是个很忙的人经常因为工作忙很晚才接我回家,不过不会哭的,因为我知道妈妈为了我能有更好的生活,再努力的辛苦的赚钱,时间久了我就明白妈妈为什么这么卖力了的工作了。
爸爸因为在外地工作很难经常回家不能按时回家,妈妈陪我的时间也很少,这让我真的好寂寞好无聊,爸爸妈妈给我的爱实在太少了不过我已经习惯了因为我已经长大了可以自己照顾我自己了,我已经是个小男子汉了,我会让妈妈每天都开开心心的去工作,妈妈工作了一天一定很辛苦我每天回家都会递上一杯热茶,让妈妈感受得到我的爱。
爸爸妈妈你们辛苦了我一定会好好学习不会让你们失望的,我知道你们那么辛苦的工作都是为了我,相信我你们的儿子不会让你们失望的。