三年级作文我的爸爸
我的爸爸很瘦,黑色皮肤,鼻子上架着一副眼镜,全身长满了痘痘,脸上的痘痘像一个个按钮。他脸上总是洋溢着笑容。
别看他皮肤很黑他可是个英语高手。记得有一次,我英语句子不会读,我就去问爸爸,爸爸摇头晃脑地读了几遍,我很认真地跟读。经过爸爸的耐心指导,我终于可以流畅地读英语了。
他不但英语很好,还是个运动健将。他每天必须在五楼的跑步机上跑九公里,跑得满头大汗,气喘吁吁。跑完步后还要继续举哑铃,他每次举哑铃都不会休息,他要是累了,就会咬紧牙,继续举哑铃。
爸爸以前身体圆圆的,像个大气球,经过半年的锻炼,现在爸爸的身体变瘦了,更健康了,肌肉出来了,爸爸真是个有毅力的人。
我的爸爸虽然很黑,但我还是爱我既会英语又爱运动的爸爸!