三年级作文我的爸爸
我的爸爸很勤学,每天都要读一小时摆布的电子书,书柬直成为了他的命脉。他常说:“常识就便是力气,有常识才会聪慧。”有一次,我坐正在爸爸的书上,爸爸批判了我,要便是下次谁再毁坏他的书,他就要电闪雷叫,怒气冲冲。他发飙起来很猖獗,没法描述。他要便是买了一本簇新的书,就会坐正在床上拿起书籍读了起来。
爸爸不单爱念书,也爱写字。他写的字不只仅仅便是好,并且便是好上加好。爸爸重新华书店买返来羊毫,正在家练羊毫字,我非常猎奇,为何他的羊毫不必墨汁只要净水蘸一下便可练羊毫字了?正在爸爸的影响下,我决议好好写字,我希冀我写的字也能像我的成果同样正在班上首屈一指。
爸爸便是我的偶像,我也要积极进修,希冀我能追上他。