三年级作文我的爸爸
我的爸爸长得胖胖的,戴着一幅眼镜。
我爸爸是一个医生,有时候我到爸爸的医院去玩,看见爸爸对每一个病人的态度非常和蔼可亲。而且爸爸是个有上进心的人,经常利用业余时间上网查一些资料,他还利用业余时间学习拿到了本科学历。
虽然我爸爸是个大忙人,但是只要我和妈妈碰到不懂得东西,爸爸就会把自己的工作放下来,为我和妈妈一一解答。记得有一次,我碰到一个奥数题,我做了很久都没有解答出来,后来爸爸回家,我就向爸爸请教,爸爸跟我讲这个题目要怎样才能解答出来,看到我好像还没有弄懂,又跟我讲了一遍又一遍,直到我弄懂为止。
爸爸你这么累,这么辛苦,我知道这都是为了我,为了我有一个好的生活环境和学习环境。虽然我跟妈妈撒娇的日子多一些,但是我的心里是非常爱您的,只是我没有向您说出来,因为您经常教育我要像一个男子汉,不能动不动就生气、哭鼻子。
爸爸,我为能拥有您这样一位好爸爸而骄傲,爸爸,我爱您。