三年级作文我的爸爸
相信每个人家里都有个“头儿”,我们家的“头儿”是爸爸。
我的爸爸长得很帅,大大的眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴。爸爸不光长得帅,做事情也非常有头脑,总是把家里的事情安排得妥妥当当,这也是他能成为我们家“头儿”的原因。
爸爸非常爱我,对于我的要求总是“有求必应”,但他对我并不溺爱。记得在我小时候,我有一次跑着跑着摔倒了,妈妈刚要扶我起来,爸爸却说:“没事,让她自己起来。”久而久之,我变得越来越“皮实”了,也学会了坚强。
虽然爸爸是我们家的“头儿”,但是他一点儿也不摆“架子”。每天,爸爸一下班,即便工作再累,也会做很多家务,洗衣服、照顾妹妹。一有时间,他就喜欢带着我们出去游玩,他说,“这样可以多长见识。读万卷书,行万里路嘛。”
这就是我们家的“头儿”,我亲爱的爸爸,我永远爱你!