三年级作文我的爸爸
我有一个好爸爸,他长得很帅,个子不高也不矮。宽宽的额头,黑黑的眉毛像两把刷子,圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜。
我爸爸唱歌水平很高。他平时有空就张开嘴巴放声歌唱,有时候在楼梯上,也会边走边唱。每当下班回来,还没看到他的人影,就能听到他的歌声,这时我就知道爸爸回来了。在楼道里玩的小朋友,都叫他歌唱家。
爸爸很爱我,平时不论工作多忙,总是很关心我。特别是我生病的时候,他总是想方设法的安慰我,给我讲各种各样的故事,哄我开心。
记得有一次,我半夜喉炎发作,嗓子直接说不出话,喘气也很困难。爸爸妈妈急坏了,赶紧给我穿上衣服。爸爸紧紧地抱着我,把我送到了医院,让医生给我检查、打针。看着我渐渐好起来,他才把心平静了下来,长长的吁了口气,说:“这下终于好了。”
你们看,我爸爸是不是最好的爸爸?爸爸爱我,我也爱他。