到了二年级作文
秋天到了,天气也逐渐变得冷了起来。
大树上的叶子黄了,一片片的红叶在秋风吹拂下带着对大树的恋恋不舍慢慢的飘下;天空上一群群大雁也往南方飞去,它们一会儿排成一字阵,一会儿排成人字形;菊花也开满大地,有白的,有黄的,有红的,各种各样的颜色好看极了,它们一点也不怕冷,迎着寒风美丽的开放着;地上的小草也变黄了,可是它们并没有死去春风一来它们就会回来的;一群小朋友迎着寒风在大树下捉迷藏,他们在大树下跑来跑去,一会儿你抓我,我抓你,玩得开心极了。
这就是秋天,虽然很冷,但是也很美丽。