到了二年级作文
今天,我来到了上海海洋水族馆,我看见了许许多多的鱼,有宝石鱼和皇冠鱼,它们可漂亮了!
宝石鱼穿着亮晶晶的衣服,皇冠鱼头顶上好象拱起了一个皇冠,还有两种危险的鱼,它们是电鳗和龙鱼,电鳗身上有电,敌人一来,它就用电来对付敌人,制服敌人;龙鱼它会喷毒液,有时还会让人中毒而死。还有两种可爱的东西,一种是海星,它有各种各样的颜色,很美丽;还有小企鹅,她很可爱,他们看到饲养员叔叔喂它们吃东西,都抢着吃那!
今天我看见了这么多鱼,我太开心了,妈妈还给我买了两个漂亮的海星和小海螺,我很快乐!