天空渐渐阴沉了起来,不知不觉,“轰隆隆”“轰隆隆”,天空接着乌云密布,像正在捕捉猎物的狮子一样怒吼起来!紧接着,黑色王国直接把白色天空吞没了,感觉天空大战马上就要开始了!天空变着魔术,一会乌云密布,一会又狂风大作,风爷爷吹着树叶宝宝们,发出“呼呼”的声音。树叶宝宝们好像在小声的哭着,马上就落到了大地上。只听“咔嚓”,树妈妈也被那猛烈的风爷爷给连根拔起!绿色家园一瞬间就变成黑暗末地,风的声音也随着闪电的助威越来越大。闪电“咔嚓”一声把天空用那威力十足的“激光黑暗剑”给猛劈下来,紧接着,“哗啦啦”,天空又下起了倾盆大雨,像炮弹大的水珠从天空上砸下来,声音巨大。地面“噼里啪啦”的,简直就要撑不住了!雨伞像盾牌一样给人们挡起了大雨!时不时发出了“啪啪”的声音。汽车在马路上像麻绳一样排起了队,发出“嘀嘀”的响声。雨刷做好了准备,发出“吱嘎吱嘎”的响声。自行车也拨着车铃,“叮铃铃”,水花在轮胎的挤压下被溅了起来,行人见了赶紧躲开!
天空生气的样子太可怕了!我们大家可不要惹它生气哦!不过,其实这样奏出的综合交响乐,还真的挺有趣呢!