今天我正在家里玩电脑,玩的有些累了,就站起来,走到窗户旁边,想眺望一下远处的风景,休息一下眼睛,可是没想到的是,我被眼前自己所看的风景惊呆了。
我记得在我坐下刚开始玩电脑的时候,外边的天空还是湛蓝湛蓝的,已经有些火辣辣的太阳挂在天空,刺得人眼睛微微有些不适。但是现在,天空已经阴沉了下来,开始淅淅沥沥下起来小雨,但是过了几分钟左右,小雨就停了,街上打伞的行人纷纷收起了雨伞。
我正准备回屋,忽然发现天空又有一些不对劲,仔细一看才发现,东边的那部分天空越来越明亮,太阳也在云层中露出脸来,但是西边的这部分天空,却越来越阴沉,仿佛这一块地方已经被笼罩在黑暗之中。大约一分钟左右的光景,西边开始下起雨来,这雨来得也快去的也快,不一会就停了,西边的天空也开始放晴。
这种奇异的自然景观我还是第一次见到,真的是太神奇了,虽然我并不清楚这是什么 原因造成的,但是我想,通过我以后努力学习,我会搞清楚其中的奥秘的。