四年级桃花作文300字
春天来了,百花齐放,有黄色的迎春花,红艳艳的杜鹃花,雪白的梨花……各种各样的花争奇斗艳。但我最喜欢的是粉红的桃花。
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片;有的花瓣全展开了,露出粉红的笑脸;有的还是花骨朵儿,就像一个个害羞的小姑娘。一朵有一朵的姿态。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的的桃花看做一大幅活的话,那画家的本领可真了不起啊!我轻轻地摘下一朵桃花,仔细地观察起来,五片粉红的花瓣围绕着金黄的花蕊,散发着淡淡的清香。
我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。和姐妹们一起玩耍。有的躲在树叶后,像在跟姐妹们玩躲猫猫。有的躺在树叶上观赏美景。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风舞动。不光是我一朵,所有的姐妹们都在舞蹈,蜜蜂和蝴蝶轻吻着我们。
一朵朵桃花看的那么鲜艳,那么灿烂,美极了!