四年级桃花作文300字
在春天,有一种树,它能开出香气袭人,婀娜多姿的花,而且还能结出香甜可口的果实,这就是桃树。
初春里,桃树一点一点长出绿油油的叶子,娇嫩欲滴。三月里,桃花开了,有的含苞待放,像一个个小仙女羞羞涩涩,把头埋在花苞里说悄悄话呢!有的半开,好像在说:“我还不想出去”。有的已经盛开,五片花簇拥着鹅黄的的花蕾,像一张小手在向我们打招呼。有的已经谢了,花瓣撒了一地,像一张软软的地毯。微风吹过,花儿四散纷飞,像刚洒下漫天的雪花。
桃花远看似一团彩霞,近看好像一张张小孩灿烂的笑脸,有的洁白无瑕,有的白里透红,各有不同的风采。我站在一片桃树林里,朦朦胧胧中,仿佛自己化身为一朵桃花,引来了蜜蜂到我身上采蜜,小鸟在我头顶歌唱,真有趣!。
啊!这真是个迷人的境界,我爱桃花,爱你给大自然带来了一个美丽的春天!