四年级桃花作文300字
春回大地,万物复苏,春光真美!尤其是在我的家乡,鲜花盛开,仿佛在花的海洋中,但在鲜花中,我最喜欢的是家乡的桃花。她和她在一起很开心,在山坡上,在田野里,在河岸上,到处都能看到她美丽的身影。
桃花有红色、白色和粉色。白桃花如白玉,红桃花如孩童笑脸,粉桃花如仙女起舞。桃花有各种形状:有的含苞待放,像一个害羞的小女孩,不敢在人前展示自己;有的是半开半开。盛开的桃花花瓣挨着,就像兄弟姐妹相拥,永不分离。桃花中间有一些黄色的雄蕊,张着嘴像睡着的婴儿,很可爱。
桃花不仅色美形美,而且香。走进桃花园,会有一股清香,让人心旷神怡。收集一些桃花,将桃花倒入酒坛,加入白酒,用酒浸泡桃花,密封。久而久之,一坛醇香的桃花酒就成了。而且老少皆宜,是一款优秀的天然美容产品。