四年级桃花作文300字
清晨,妈妈带我去公园玩,一进门就闻到一阵清香,我急忙往桃花园跑去。
桃花已经开了少了,挨挨挤挤的,像一张张粉红的笑脸,有的刚刚张开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,好像马上就要涨开似的。
那么多粉红的桃花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前一园的桃花看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一园子的桃花都在舞蹈。风过了, 我停止舞蹈,静静地站在那,蜻蜓飞过来说:“今天我和弟弟比赛飞行,我赢了,你看,这就是清晨飞行的快乐。”蝴蝶飞过来说:“清晨飞行真快乐!”我说: “是的,清晨看桃花真快乐!”
过了一会儿,妈妈叫我向上走,我才记得我不是桃花,我是在看桃花呢。