四年级桃花作文300字
傍晚,我到公园散步,一踏进园门就闻到一股浓浓的清香,我赶紧向桃花园跑去。
桃花园里,挨挨挤挤的桃花开满枝头,粉红色的花瓣,鹅黄色的花蕊,一朵朵,一簇簇,漂亮极了!有的像害羞的少女含情脉脉。有的像顽皮的小孩子,微风吹来,荡起了秋千。有的像骄傲的公主,立在枝头,像是在炫耀着自己的美丽。还有的三三两两聚在一起,轻声笑语地说着趣事。
这么多的桃花,神态迥异,千姿百态。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。我看了又看,闻了又闻,醉了一次又一次。如此的美景,如此的花香,是谁画的呢?原来是画家大自然呀!
看着看着,我仿佛变成了一朵桃花,穿着粉红色的衣裙,在微风中翩翩起舞。风过了,我们停止了舞蹈。小鸟在枝头为我展开清脆的歌喉,蜜蜂飞来告诉我昨天采蜜的快乐,蝴蝶飞来向我悄悄诉说昨晚的美梦……
啊!桃花真美呀,桃花真香呀,美的让人心醉神迷,香的令人心旷神怡。