四年级桃花作文300字
才下过几场蒙蒙细雨,桃花姐姐就已经穿上了粉红的纱裙,去参加比美大赛了。途中,它向我们连连招手,好像在说:“大家快来看一看我美不美!”
远远望去,桃花已经成了花的海洋,粉红的花瓣,深红的花蕊,它们在一起真是完美的组合呀!再走近看看,美丽的桃花千姿百态,有的才展开二三片花瓣,合拢的花瓣像赶集似的人们一样,抢着要开放呢;有的花瓣全展开了,露出深红色的小花蕊,那可太好看了;还有的仍然是花骨朵儿,好像一颗颗珍珠镶嵌在枝头,漂亮极了。
看着看着,我忽然觉得自己也成了桃花,穿着粉红的纱裙,站在阳光里。一阵微风吹过,我就开开心心跳起舞蹈来,蜜蜂哥哥来采蜜了,“蜜蜂哥哥,快来采我的花粉!”“我的花粉可是最好的呀!”
“同学们,我们要回去了!”这句话把我从梦幻中拉回现实。