四年级桃花作文300字
春天来了,万物复苏,小草偷偷地冒出嫩芽,柳芽儿窜出了头,我最爱的桃花姑娘也悄悄地露出了笑脸。
有的桃花姑娘迫不及待地从花苞里钻出来了,换上了粉红的纱裙。风一吹,她们翩翩起舞,粉红色的纱裙在空中舞动着。我忍不住摸了又摸,多么光滑!多么柔软!粉的似霞,薄的如纸。淡淡的清香扑鼻而来,真是沁人心脾。有的桃花还没开放,像害羞的小姑娘;有的还在花苞里偷偷地睡觉,不想出来玩儿。
风姐姐来了,桃花姑娘跳起了华尔兹,芳香散发得更远。小蜜蜂们开始了辛苦的劳作,蝴蝶仙子们在花间快乐的玩耍……
我喜欢桃花,它可以供我们观赏;还可以食用,可以做桃花羹;它更有活血化瘀,祛斑增白,润肤悦色的功效。桃花谢后,结出的桃子更是大家喜欢的水果。桃花是我的好朋友。