四年级桃花作文300字
春天总是一溜烟的跑到我们身旁。今天,我便和妈妈一起到定国湖赏桃花。
一来到湖边,就远远望见河对岸的一团团粉色的浓烟,环绕着河水,经过一缕缕太阳光的照射下,粉色的浓烟也缓缓的向河面飘去。
我们走过小桥,来到桃树下静静的仰望着,猛的一看,还以为是假花呢!那一朵挨着另一朵,一朵比一朵艳丽,使人眼花缭乱。
每一朵花,长的都是那么精巧,它们都长着五瓣小巧玲珑的花瓣,有着从深到浅的嫩粉色,中间的花蕊带着金黄色的小球朝着蔚蓝的天空伸展着,好像渴望更多的阳光。
那一朵朵等待开放的花苞,更是灵巧,一层包裹着另一层,像个裹着棉被的胖娃娃。
微风拂过,一阵阵清香把许多人们都朝这边引过来了,大家一起赏桃花,一起合影留念,还高声赞美着春天,赞美着桃花。桃花挺累,高兴坏了,连忙开的更加灿烂,更加千姿百态了。
桃花把人们从人间带回了仙境,是桃花让人们更加热爱春天,我喜欢三月的桃花。