四年级桃花作文300字
阳光灿烂,鸟语花香的春天来到了,我和家人一起来到了公园。
来到公园,一阵沁人心脾的花香扑面而来,一眼望去,便是粉色的花海。哇,桃花在竞相开放着,有的全部绽开了,像小女孩灿烂的笑脸。有的只打开几片花瓣儿。有的还是花骨朵儿,圆鼓鼓的,像是要马上裂开似的。这里的桃花有单瓣的,有双瓣的,花瓣微微卷曲,包裹着里面的花蕊。一朵朵,各有各的姿态,微风拂来,桃花在风中飘动,翩翩起舞,真是有趣!
花儿的颜色也各不相同,有淡粉色的,深粉色的,由白渐变成粉色的,真是绚烂无比。我凑近一闻,一股淡淡的清香,就这样沁入我的心中,让我如痴如醉。站在桃花中间,仿佛我也变成了一朵美丽的桃花,穿着美丽的粉色纱裙在翩翩起舞。听听花儿们在说今天是多么的开心,还有蝴蝶飞来对我说想要和我一起跳舞,更有小蜜蜂和我聊起,采花蜜是多么幸福的一件事。
我爱美丽的桃花,爱她的美丽、清新、高雅!