四年级桃花作文300字
周六,我和妈妈、老师还有小吴阿姨去观赏忠仑公园的桃花。
来到目的地,只见一根用水泥做的树杆上写着“忠仑公园”四个大字,“树杆”横躺在地上,大概三个小孩也合抱不过来,我们可以爬到“枝丫”上跳来跳去。这就是忠仑公园的后门。我手脚并用,终于爬上了这根“肥树杆”,并让妈妈给我拍了几张照片。
我们走啊走,看见了许多桃树。桃树下的草翠绿欲滴,绿得发亮,一眼望不到边。桃树上的桃花像一张张婴儿可爱的脸。树叶有大有小。树枝越高越细。而且每朵桃花都是两朵两朵挨在一起的。我、妈妈、小吴阿姨还有老师都拍了几张照片。
后来我选择了一棵最美的桃树画了下来。我先画细细的树枝,再画大大小小的树叶,最后画粉红的桃花。妈妈看了直夸我画得好......
今天玩得真开心啊!