四年级桃花作文300字
今天,我们一家三口回老家看桃花。
刚来到爷爷桃园的门口,我们就闻到了一股浓浓的香气。我像挣开缰绳的小野马,欢天喜地奔进桃园,凑到一朵桃花前,正想闻一闻,突然,一只蜜蜂飞到桃花上,我吓了一大跳,连滚带爬地躲到妈妈身后。妈妈很疑惑,扭过头来问我:“什么东西把你吓成这样?”我战战兢兢地回答道:“一只蜜蜜蜂在桃花上。”妈妈微笑着说到:“原来是一只蜜蜂,瞧把你吓得,它是来采集花粉准备酿蜜的,你不用怕。”听妈妈这么一说,我沉重的心才慢慢放松下来。我又凑到一朵桃花跟前仔细观察,发现桃花有五个瓣,全身粉红,轻风一吹,它就翩翩起舞。我爬上桃树,把脸伸进桃花里,妈妈趁机把这个动作拍了下来,把美好的回忆装进照片。
时间像一匹快马,不知不觉地逃跑了。虽然我离开了桃园,但是这些美好的景色会永远地刻在我的记忆中。