今天是我10岁以来第一次坐飞机,我兴奋地昨晚一夜没睡好。早上天一亮我就起来了,我赶紧洗脸、刷牙、穿衣服,全部弄好后我跑到妈妈房间叫妈妈速度快点,妈妈在我的催促下动作也加快了不少呐。我妈妈呀平时最会磨蹭了!很快我们就坐上了去机场的大巴车,在车上我的心情无比激动,一路不停地问妈妈我所好奇的事情:要几个小时可以到机场?飞机可以坐多少个人……妈妈被我问得不耐烦了。我看着窗外的风景心想着:“飞机是不是跟想象的一样,可以飞到太空去?会不会飞到别的星球去呢?”
突然,我听到有人在说:“机场到了。”妈妈拉着我先去领登机牌,然后过了安检,大概在厅内小坐10分钟我们才上飞机。我们的座位是三人坐,我靠窗位置。飞机的外形庞大无比,可以坐百余人,慢慢地飞机飞到了半空中,我往下一看,那些高楼大厦树林田地就好比蚂蚁般大小,还有那些平时看似很大的河,在现在看来就像一面镜子。
飞机在白云中穿梭着,我觉得我好像躺在棉花糖里面一样。飞机真得太神奇了,在地面它是庞然大物,在空中它就是小星星,我特别特别想知道是谁这么厉害创造出这么神奇的飞机。