我的文具盒五年级作文
我有一个漂亮的文具盒,那是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
它穿着一身咖啡色的外衣,文具盒正面镶着一块白色的皮,皮上面又分成四个正方形。第一块正方形上面画着熊妈妈和熊宝宝,样子很亲昵。第二块儿正方形是橙色的,上面画着一朵白色的小花,还写着英文Miffy。第三块上面画着一个小白兔,它长长的耳朵,一双明亮的眼睛,鼻子微微向翘,嘴巴像个倒下的巴叉,看上去像是在生气,它穿着一件花外衣,样子可爱极了。第四块上面有一只小狗,它圆圆的耳朵,两只眼睛眯成一道缝,嘴和鼻子合起来就是“兄”字形的,它穿着一件绿背心,身旁还有好多同伴围着它呼喊,看上去它神气的很。
每次我写完作业,都会把笔放到里面,如果放不下,文具盒后面还有个备用口袋,里面能放好多东西,还能放照片呢!同学们,你们的文具盒一定没有这个功能吧!哈哈!
我非常喜欢我的文具盒,因为它每天陪伴我上学、放学、写作业,不开心的时候,看看上面的图案就不知不觉的笑了。