我的文具盒五年级作文
我有一个漂亮的文具盒。它是前年包先生给我的。这个文具盒承载着包先生对我的期望,我必须好好保管它。
在我的文具盒上方有两只米老鼠,米老鼠和米妮,后面有一座非常漂亮的房子。那天,米妮穿得很漂亮!她穿着一件黄色的连衣裙,头上戴着一个大大的红色蝴蝶结,看来她今天要去参加一个盛大的聚会了!米奇和他的小朋友,一只金色的小狗,正在玩游戏!
我的文具盒不仅漂亮,而且有很多功能。在一楼,苗条的铅笔女士睡着了,在二楼,钢笔兄弟和尺子兄弟睡着了,在最后一层,圆规和橡皮睡着了。每当我想写字的时候,铅笔就会出来帮助我。每当我写错字时,橡皮娃娃就会在纸上跳几次,作业本也就干净了。有时在课堂上,文具盒陪着我听那些我无法忘记的知识。有时,当我遇到一些不愉快的事情时,文具盒似乎会说:“我不高兴。”;别灰心,小师傅“这时,我又鼓起勇气。有一次,我还没做完作业就出去玩了。文具盒好像在说:“小师傅,你怎么能在做完作业之前出去玩呢?我伸出舌头,不得不回到座位上做作业。
文具盒是我学习的好伙伴和我密不可分的好朋友。我爱我的文具盒!