HI!大家好,今天,我要来讲一讲我的铅笔盒,大家可一定听好哦!
这个铅笔盒是天蓝色的,上面有一只可爱的米老鼠正托着腮冲我微笑,好像在说:“小主人,可要好好学习呀!”
这个铅笔盒是长方体的,在盛铅笔的地方有一块吸铁石,银光闪闪的,十分漂亮。在右边有一个盛橡皮的小空间,里面静静地躺着橡皮大哥,在他的左边,有铅笔刀大爷,他年纪很老了,在他的左边,有铅笔弟弟和尺子阿姨,在旁边是圆珠笔大哥和中性笔姐姐,他们和睦地相处着。
我和这个铅笔盒,还有一段不为人知的故事呢,这个使我更喜欢它了。
有一次,我正在读书,我刚想拿一本书呢,就看到铅笔盒上的米老鼠,高兴地看着我,好像在说:“多读书是好事!”
又有一次,我正在吃饭,突然看到它正跟书本们在一起,像是在开会,这让我觉得十分有趣,便更喜爱它了。
还有一次,我在听音乐,把铅笔盒放在了身边,音响里传出美妙、悦耳的声音,我陶醉于其中。突然,我仿佛看见了米老鼠对我说:“小主人,音乐真好听!”我更喜欢它了。
这就是我的铅笔盒,我喜欢它,你们喜欢吗?