我的文具盒五年级作文
妈妈给我买了一个漂亮的文具盒,他的颜色是蓝色的,形状像一个小汽车,前面有两个大灯,大灯外面还套了一个蓝色的壳,灯的下面有许多的条纹,两个灯的中间还有一个排风管,车的后面有两个转向灯,文具盒上面有一个阿狸的头像,前面还有一个类似徽章的东西。
我的文具盒里总是有一支自动笔,两支水笔,还有一盒自动笔笔芯,上课时,我看着文具盒上的阿狸,觉得他也在看着我,好像对我说:“小主人,上课不能分心哦。”我的眼睛就会盯住黑板。
我和文具盒还有一些事情,有一位同学把我的文具盒弄掉了,我气冲冲的让他捡起来,他不仅不捡,还把我文具盒上的镜片打碎了,我和他打了起来。还有一回,我很生气,就把文具盒扔到了地上,文具盒上的阿狸用可怜的目光望着我,好像在对我说:“小主人,我又没得罪你,干什么拿我出气啊。”
妈妈觉的文具盒太旧了,给我买个新的文具盒,我只好恋恋不舍的把文具盒放到了抽屉里。
现在,文具盒不仅是我的学习用品,还是我的好朋友。