在某些人眼里,追星是不学无术,不可理喻的。但是朋友,你是否知道,那些明星在追星人眼里他们是什么?他们是家人和朋友以外最重要的人。所以,朋友们,请不要用语言伤害我们的爱豆们,因为我们爱他们。
朋友,你是否知道,那些追星的女孩内心是很脆弱的。他们喜欢把自己内心封闭起来。他们不喜欢表达自己。他们会把自己活泼的一面展示给别人。他们不会把自己的伤口晾给别人。明明很伤心,还要故作坚强,灿烂的笑着。因为他们知道,自己爱豆出道时,仍然承受着别人的谩骂。可爱豆却持了下来。
朋友,你是否知道那些明星是他们的什么吗?是精神上的支柱!因为明星不是完美的。人无完人。然而明星却一直坚持自己。不仅这样,明星们还要承受着黑粉的谩骂和流言蜚语。就想TFBOYS里面的王源说的,因为努力了,所以问心无愧。明星们坚持下来的理由是什么?为了粉丝和自己的无悔,朋友你是否知道?那些追星的女孩儿会仔细听爱豆唱的每一首歌,即使在别人眼里难听的歌,只要他们爱豆唱的。他们就会喜欢他们,他们会细细品味。他们会把每一首歌曲编成一个故事,把自己变成里面的女主人,把故事讲给自己和别人听。即使别人很厌倦,但是他们仍然讲得津津乐道。
其实我也是追星里的一员。我只想说我们爱明星,爱到比自己多一点,爱到可以为他们付出很多。爱到他们笑,我们就笑。他们哭我们也可以哭。爱到不允许别人伤害他们,爱到一生一世只喜欢他们。
朋友请善待追星的女孩,因为她们太脆弱,请不要当着他们的面伤害他们的爱豆,因为他们从爱豆身上看到了自己。