六年级年的作文
利华益小区——我的家,这里草翠花开,树木成行,一年四季都有着不同的风采。
春天,粗壮的梧桐摇摆着“头发”,美丽的柳树弯曲着绿色的丝绦,鸟儿也在叽叽喳喳地歌颂着春天。灿烂的阳光照射着一些不起眼的植物,使它们也生机勃勃。一座座楼房拔地而起,呈现出一幅雄伟的画面,小广场上的那座银色的、象征科技发达的标志,在阳光下闪闪发光。
夏天,火热的太阳照耀着大地,一阵微风吹来,吹得花草摇摆,仿佛梧桐树也扇起扇子,喊着:“热啊”、“热啊”!小草也低下了脑袋,到处都能看见孩子们穿着凉鞋四处大喊奔跑的情景,银色的标志也不再发出往日的光彩,因为它也热得出汗了呢!
秋天,不管是高大的梧桐还是美丽的柳树都落下叶子,空气中透着清爽,迎面吹来的是习习凉风,花草也枯死了,一切都变得宁静。
冬天,鹅毛大雪悠悠飘下,十分美丽。不管是屋顶还是花草上都铺上棉被,到处都是银装素裹,十分秀丽。
我的小区一年四季都是美丽无比。