我的四年级作文
众所周知,普通的战斗机只能往下面投炸弹和发射子弹,飞行的速度也不够快,但我发明的战斗机可不一样哦!
我发明的战斗机是把枪筒做成激光枪筒,瞄准敌人后,一炮下去‘轰’的一声巨响,敌人就会被炸的粉碎。把这投炸弹的地方做成追击版重机枪,瞄准敌方战斗机的‘命根子’,一枪下去敌方战机就会直接报废。战机的翅膀上面有两个激光枪筒,攻击力超级强大,敌人一来,玩死你,哈哈!
不仅仅是强大,它还有一个秘密武器呢!这个秘密武器就是变身战神机器人,战神背上有两个翅膀,一只手里拿着一把无敌神剑,腰间挂着一个剑鞘,肩头安着一把激光枪,如果敌人来了,激光枪一枪一个,如果敌人打不死的话,战神就拔出神剑一招把他劈成两半,敌人就会完全被打蒙了,只好举白旗投降了。
怎么样?我发明的战斗机厉害吧!如果我把他送给部的话,一定能让祖国的武器设备前进一大步吧?
当然,我以后一定好好学习,争取能把这个伟大的梦想实现!