我的四年级作文
我叫张严,要是说我是一个什么样的人,我自己也不知道,因为我在面对不同的场景,不同的事情之间都会有不同的样子。
有时我很勇敢,我看到有人在做恶作剧时,我便会和我的两个好姐妹一起组成一个组合――“正义姐妹群,”把他们打得“满地找不到牙,”于是他们再也不敢恶作剧了。
有时我却非常胆小,上楼梯时我不敢自己一个人,必须要找一个我认识的人一起,还有晚上要上厕所的时候我也不敢自己一个人去,要么就是拉着妈妈,要么就是拉着奶奶,我自己也不敢相信,我是这么胆小。
有时候我却很聪明,在默生字时每次都可以默一百分,还有一次在学校统一举行的“百字过关”时我考了一百分,这时我觉得我聪明极了。
有时我却很笨,在数学测试中,本来我可以得一百分的,可是就是因为粗心总是少写个零或多写个零,让我得不到一百分,我真粗心!真笨!
我真不知道自己是勇敢还是胆小,是聪明还是笨,但这就是我呀,一个矛盾的我,你们会喜欢吗?