早上六点,我刚起床伸了个懒腰。然后,坐在阳台上欣赏白云。像棉花糖一样白云就在那湛蓝深远的天空上,它们很悠闲在美丽的天空上飘来飘去,不时有飞机穿过云层飞向远方,在那蓝蓝的天空上划过一条弧线。
随着时间的变化,白云变得千姿百态,千奇百怪。有的云朵变成了一只羊,有的云朵变成一条狗,有的云朵变成了一块糖果,有的云朵变成了一朵花,还有的云朵变成了一条威武的龙。云朵真奇妙呀!一会儿变这样,一会儿变那样,真是千姿百态,千奇百怪呀!
云朵真漂亮!真有趣!我喜欢云朵。你们喜欢吗?