一年级寒假作文
今天又是一个艳阳天,我和同学约好出去玩,目的地——赤霞广场。
虽然今天很冷,但一点也没影响我们的好心情,我们在毛主席雕像下集合后,便开始了兴高采烈的玩耍,你碰碰我,我碰碰你,玩儿的不亦乐乎。
不知过了多久,我们玩累了,一个个人仰马翻的坐在了地上,虽说累的精疲力尽了,但我们还是大笑着说闹着,每个人的脸上都写满了快乐,放假真好啊。
一年级寒假作文11
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?