五年级快乐作文300字
亚庇,是一个风景迷人的城市,那里一年四季都是热情的夏天。今年年初,我和爸爸妈妈一起来到了这片神奇的土地,享受愉快的假期。
抵达亚庇的第一天,我便被酒店的戏水区吸引了。当我小心翼翼行走的时候,有水从天上倾泻而下,那是一个酷似水桶形状的淋水设施。倾泻下来的水形成水帘,别有一番滋味。
酒店中还有滑水道,整个人躺下,顺着滑水道向下滑,中间还有一段滑道是垂直的,滑下去的时候,水会没过面孔,惊险而又刺激。
第二天,我们一家出海到一座小岛浮潜。随着船只的移动,海水渐渐地变色,从原来的墨绿色渐渐变成蓝绿色,接着又变成了浅绿色,最后变成了比天空还淡的蓝色,蓝绿交错,如同走进画卷一般美。
到了岸上,我迫不及待换上了潜水服、蛙镜、呼吸管。在海中,我看见许多奇形怪状的珊瑚,有的像一块石头,横放在海底,有的像大脑,布满了斑纹,还有的像森林一样,一根根竖在海底。我还看到了“地雷阵”——海胆,它们一颗颗地排在了一起,这一切诠释大自然鬼斧神工的杰作。
时间不知不觉地过去了,欣赏完海底风景,我们不得不返回,虽然我们将要离开这里,但我却永远也忘不了亚庇带给我们的快乐。