五年级买年货作文
今年是20xx年龙年,爸爸开车带着我和妈妈去奶奶家过年,在路上得时候,我们车里备了许许多多得年货:有瓜子、糖、花生、水果、蔬菜……许多好吃得,马上快要到家得时候。
路过一个小镇,正好有集,赶集得人来来往往得,人们手里提着大包小包得年货,外面非常冷,因为今天过年,所以人们脸上露出了笑容。因为人多、车多,我们哪里堵了好长时间得车,我和妈妈还有爸爸,终于在天黑之前,到了奶奶家,家家都张灯结彩、喜气洋洋,迎接着春节得到来。我们年夜饭吃了饺子,一家人围在一起看春晚。我收到了许多许多得压岁钱了,我非常非常得开心,因为我又长了一岁。