我们身边处处有老师,可让我认为最好的老师还是他——我三年级时的班主任。
她的个子不算高,圆圆的脸上有两个大眼睛。长得挺漂亮的。
周老师教学生动,感情丰富。他上的课,时间过得总是很快。周老师讲课非常详细,不论是分析课文,还是讲解词语,周老师都旁征博引,讲得生动有趣,会让我们笑得肚子痛、也会让我们你哭泣。我们听得津津有味。随着老师脸上表情的变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……周老师批改作业也非常认真,一个标点符号也不放过。
他非常严厉,可以算是金东小学最严厉的老师了。不过他还是很好的,每次联欢会,我们班都是最令人羡慕的,每次体活课,他总是和我们一起玩。正是因为有了她我们才会是最棒的班级。
我们到了四年级变便换了老师,我们都哭了,都很不想换老师,因为这,我们两三天都没精神上课,下课的聊天内容,也都是关于周老师的,就连总聊电脑游戏的男生也开始不聊了,还是他告诉我们:不能这样,我只是不教你们了,我没有离开你们,我们还是天天可以见面的。这之后,我们才慢慢好起来,我们在毕业聚会上,都哭了,那个暑假我们几乎都和他在一起,因为我们不知道什么时候还会这样,所以我们非常珍惜。我们爱她。
虽然他只教了我们三年,但她是我们心中最好的老师。