今天,我离开了长绳队……
中午,我正津津有味地看人打兵乓,后来,跳长绳的出来了,我急忙跑了过去,因为我知道练习的时刻到了,他们刚把绳子放在地上,我便拿起长绳的一头开始甩……
这时,梁静过来了,用非常凶恶的语气冲我喊:“你在干嘛?怎么可以这样!”,因为理亏,我也没说什么。已经十二点十分了,还有部分人因为某些原因没有到,可在的人没几个在跳,大家根本是在玩!于是,我也忍不住加入了他们的行列,等练习的人都到齐了,我们这些“不安分”的家伙又被批评了。
现在,练习正式开始,我说:“让我来接沈建恒。”“次序以前都定好了,临时改变会影响整个队的连贯性!”梁静马上否定了,我的心好像被刺了一下,好疼,不过我拼命地安慰自己,算了,在哪儿都一样,我灰溜溜地排到最后,也许是我思想没集中,一向发挥出色的我居然没接到,大家都说是我的错,我再也忍不住了,泪水顿时夺眶而出,“啪!”碎了……我的心碎了……难道一次没有接好,对你们来说就这么难以容忍,也许,比赛时连贯性是非常重要,我承认是我的错,可是你们也不应该这样说我,我也是个人,也有感情也有自尊心啊!
我说:“不跳好了!反正长绳队里也多我一个人不多,现在正好齐了!”朱俊达有一些开心,笑着说:“你不跳就不跳了,关我什么事?你不跳更好,这下没有一个男生会淘汰了!”我哭着跑回了教室,没有人听到。我回到了家关上了门大哭了一场,我一闭眼就是早上的事情,我睡也没睡,一直在想他们为什么这样对我,我以前也为班级立过汗马功劳阿,难道这全都被抹杀了么?