再见八年级作文
虽然离开,但却未走,我们不说再见!
新的学期如约而至,我又走进了校园,每个人讨论着在假期里的开心趣事,大家讨论的热火朝天,每个人仿佛都有说不完的欢乐。 整个班级乱成了一锅粥,班主任——郭老师走了进来,说了几声安静,可是实在是太吵了,没几个人听到老师说的话,也就有几个离老师比较近的同学听到老师说安静,于是停了下来,大部分人继续讨论着自己的暑假假期。
郭老师似乎是生气了,她拿起擦板,用力的敲打着桌子,顿时,喧闹的教室安静了下来。
郭老师看我们安静了下来,于是就说起了重点:“今天我们来了一位新的英语老师,大家欢迎一下!我们一起鼓掌欢迎新来的一位英语老师!” 可是在鼓掌后,我的脑海中闪现一个念头,我们的旧英语老师——但老师呢?她去哪了?她难道?不!不会的,我不敢相信但老师离开了我们,去教其他的同学了!我心里多了很多疑问,难道但老师要去交别个班的?难道但老师不交了?难道但老师生病了?我哭了起来,我们的但老师,我们多年的感情,怎能说分开就分开呢?我不敢相信,我始终无法相信! 想起我们的但老师,她长着矮矮的个子,每天都会用课下时间来给我们讲题,我们最喜欢但老师了,可是现在,但老师不再交我们了! 我每天都想着但老师。可是,过了几天,郭老师为了实现我们想知道但老师的去向的愿望,便安排在课上说,郭老师说:“但老师去交别的班了”,我非常的难过,郭老师安慰我们说:“虽然但老师不教你们了,但是她并没有离开学校,我们以后还是可以去看但老师的。”有了郭老师的安慰,我似乎没那么难过了!
但老师,我们不说再见!