再见八年级作文
现在还能想起我第一天踏进校园时候的情景。我背着大书包,心里有点忐忑,有点激动。坐在教室里看到一个又一个陌生的同学进来。而这些陌生,现在变成了熟悉和不舍。
从来没想过我要毕业了,要离开这个生活了五年的地方,离开朝夕相处的老师和同学,尽管我们毕业照也拍了,老师们也一直说要毕业了,可我还是没有做好离开的准备,好想就这样一直赖在这里,好想和同学们永远都不要分开。
一年级的时候,大姐姐领着我参观校园,让我感受到,我真的来到了一师附小这个大家庭。学校的一草一木,学校的图书馆,操场,都留给我美好的记忆。看到大哥哥大姐姐有点莫名的羡慕,想要快点长大长高,像他们一样,谁知道,这个想法也太快实现了吧。
五年级开学那天,我带着一年级的妹妹去参观校园时,我才意识到,我已经是五年级的大姐姐啦!校园的一草一木没有发生太大的变化,而我却要离开校园了,看着一年级的妹妹,我真想说:“一定要珍惜在附小的时光啊”。
想想从一年级开始,我从不太会写字,到现在,学到很多知识,这些都是老师们耐心教导的结果,我怀念赵老师威严又不失温柔;我喜欢贾老师,风趣幽默;我喜欢Gracie老师把英语讲的那么动听;我也喜欢徐老师,温柔又和蔼。
当然了,我更喜欢我的同学们,一起打闹,一起说笑,一起辩论。一起度过了那么多有意思的日子。我想我一定不会忘记,我要带着和大家一起记忆往前走。
还有13天,真希望时间慢一点,让我们在多一会的相聚,珍惜我们坐在一个教室上课的机会。没人能阻止时间流逝,也没人能阻止我们长大和毕业,但是我不想说再见,毕业了,我们还是附小人,毕业了,我们也还会再见!