再见八年级作文
当时光的脚步踏着秋天的背瘠走完了一年,当季节的风送来了一个个美好的祝愿,当我们用生命的里程在这岁月的末端写下了圆圆的句号,当我们站在这时间之岸遥望昨天……我深深地感到:我所经过的每一个日子都是你们用热情的目光点燃。
于是,我的感谢,变做深深的祝福,来到你们的身旁;于是,我的真情,化做了纷飞的雪花飘落在你们的额前。
而今,我们共同矗立在这年轮的分界线,你我的前方又亮起了明丽的灯盏,我们一同携手向着明天的那个美好的目标走去,你我——不说再见!
不说再见,是因为我们天天都能在梦里相见;不说再见,是我们难以割舍对方的那厚重的感情。
时间过得真快,转眼间,日历的最后一页又将成为一张图片印在这六年的封底,而我们的脚步又将装帧在下一个六年的封面。我们的汗水又深嵌在身后的日子,我们的追求又为当今的时代画上了一幅绮丽的画卷。昨天已经成为历史,而明天依然微笑等待着我们用奉献去装点。我们生在这广阔的国土,她温暖的风吹进了我们心田,我们会不断去创造,因为这是我们共同的精神家园。
我依然不会忘记,是你们的鼓励扶我踏上征程,是你们的支持使我穿越了风风雨雨,穿越了困苦和艰难。在这个世界上,因我们相互拥有,我们的头上便是一片蓝蓝的天。
在这迷人的时刻,在这迷人的瞬间,在我们即将跨过岁月门槛的日子里,我们不说再见。
不说再见,我们盼望日日都能相见。
不说再见,在我们的心底涌起深深的眷恋。
把那句珍重装在心间,送一声平安与你们相陪,怀揣着这一片真真的友谊上路。即使是寒冬,也会温暖。即使是夏日,也会清凉。