再见作文
中学,我来了;母校,再见了。
毕业,不是离别,而是新的开始。
六年的陪伴,如树叶,可绿可黄,是平淡无奇,也是弥足珍惜,每天都在想,想这场体育课是上还是不上。可是,我们在一起的日子已经没有几天了。
我们总是说今年夏天,可今年夏天教室里在座的我们,明年夏天,教室里依然坐满了人,而那些人,却不再是我们。
班级里,总会有远近亲疏,不可能所有人都亲如家人,可是,我们也在一起了六年。我相信我们还会再见;我相信我们会一直想念;我相信我们都会很好;我相信我相信的一切,变成火焰,照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见。
六年的时光,六年青春,六年的六年…………我不得不说再见,但我绝不向青春告别!再见了,相伴多年的老同学;再见了,来不及说出的谢谢…………
校服藏在衣柜底,很丑,但是再没机会穿着上学。毕业前,想着快点毕业;毕业后,想着如何珍惜与同学在一起的每分每秒。
每天都看不顺眼的同桌,现在却有些舍不得。母校,是每天被骂好几遍,都不许外人骂的地方。可为什么我不想再骂?而想拥抱它。
毕业了,有什么遗憾?遗憾便是没好好了解你,认识你。
谁的青春不迷茫,其实我们都一样。