再见作文
看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待。那模糊的肩膀,越奔跑,越渺小。
——题记
再一次踏上这片土地,一切,都是这么熟悉。
这个我们曾经憎恶无比的校园,满载着六年的梦。曾经,我们盼望着离开的它,此刻,竟显得如此慈祥。
仍记得毕业的那一天,我们放肆地在操场上狂奔,泪,却一滴又一滴滑落。
仍记得一年级时还没有讲台高,却站在讲台前,一字一句,认认真真地带着大家读书。现在看起来这是琐事,可那时,却是最最圣神的使命。
仍记得桌肚里那条假毛毛虫,在泪眼朦胧中又因自己的胆小,笑了。很小时,我们哭着哭着就笑了,可是现在,笑着笑着却哭了。最傻最天真的时光,都交予了这座校园。
仍记得绿荫下痴痴地看着男生们打球,那白衬衫,好耀眼。
仍记得面对着一堆作业的苦瓜脸,考试之前的抓狂,上课时的小纸条……
那个夏天,似乎格外短,迅速尘封了这段梦,让它成为昨天。
而现在,新的旅程又开始了。时间就是那么匆忙,不允许人们停下脚步。只是那个地方,仍然人来人往……
明天,你好。
昨天,再见。