再见作文
再见,熟悉又温暖,但又有一点悲伤。
我是一个六年级的小学生,在今年的夏天就要和同学们说再见了,在学校里,我和我的同学们相处了六年了,在学校里,有温馨,有欢笑,有悲伤。
我们一起有两个板,但是,因为某些原因合到了一班,我们的班主任也在五年级那年换了,我们班的主任和我们相处了四年,在离开的那天,我们默默留下了眼泪。
然后,班主任走了,我们班的恶霸就开始撒欢乐,立马跑出教室,不料,在门口碰上了老师立马将她们拽了回来。
这位老师是一位男老师,我们的新班主任就是他。
他姓陈,教学方法独特,还随时来点小幽默,缓解上课的气氛,而且他自从在了之后,我们班受欺负的人就少了许多。
就这样我们在他的教导下学习了两年,可,这个夏天,我和同学,老师,校园,就要说拜拜了。
再见,同学,我们也学还会再见面,但是,那时,我们已经走向了自己的人生!
再见,老师,我们永远不会忘记您的教导之恩!
再见,学校,我不会忘记,六一儿童节时,大哥哥大姐姐们为我们系上那光荣,鲜红的红领巾!不会忘记那在国旗下的誓言,那光荣!不会忘记在小学的点点滴滴。