再见作文
不论我怎么劝,她还是去打工了。现在我站在她给我的打工的大街上,我们曾一起站在这里,当时我们还曾和一位大婶吵了一架,一起抽中了大奖,被推倒在地,她倒在我的身下,为我做了垫子。我当时很感动,她只是大手一挥,这有什么,谁叫你是我的小妹呢!小妹,你要叫我姐哦。我嘴硬,还追着你说,去死,谁要做你妹啊。但其实我已经把你当我的姐姐了。
快要摔倒时,有人接住了我,肯定是你,我激动的转过头。可是,再一次失望,不是你,和帮了我的人说谢谢后,就要转身离去。小妹,你怎么在这,我转过身,发现了你。
你和我说帮我的人是你的老板,还说你要和家人一起去很远的地方打工了,这次可能真的回不来了。那是我第一次见你红了眼眶。但是,转眼你又变得开心明媚,不过不要紧,地球是圆的,如果我们真的有缘,还会再见的。再见啦,小妹,临走是你抱着我,在我耳边说。
是啊,地球是圆的,有缘再见了。我如是说。
姐,我相信我们一定有缘的,你不是经常说我们两之间连接着想剪都剪不断的线吗?
姐,再见啦!