再见作文
我的学校要和敬老院交换,与中学合并的,五六个小学和一起。一看到这篇作文,你一定想到,我是六年级要升七年级的学生。其实,你错了。
真舍不得离开我的学校呀!我在它的怀抱中已经度过六年啦!回头想一想,真是有趣极了!上课时,大家竞争着学习,下课时,一起玩耍,真不知要离开啦!你的美丽与可爱是最让我离不开的。
虽然你不是那样的百花争艳,不是蝴蝶飞飞。但是,总让我们有一种和蔼可亲的感觉。每一次早上进入校园,十几棵柳树总是先是问好,在就是让我们精神充分,努力学习。一片片的三叶草让我们感觉到新的一天就要开始,与它一起比一比,是谁的作业完成的更好。一棵棵菊花,远远望去总是那么团结,就像是地毯一样,这就是我们学习的榜样呀!
黑板上的粉笔刷刷的响,墙上的成绩是我们翅膀唯一的方向,黑板上的五星红旗总是那么的鲜红,一种革命的精神鼓舞着我们去前进。
啊!亲爱的学校,你是那么的美丽,那么的温柔啊!我们就要分开啦!你虽然是外貌不是那么的美丽,但是你的心是我们的唯一呀!
再见了,学校,谢谢你的培养,我们一定会更加努力的学习的。我认为这才是回报你的最好方法!