童年五年级作文
童年时七色的阳光,童年是五彩的花环,童年是那么的美好,童年是那么灿烂。童年的生活是快乐的,有趣的。那一件件趣事趣事时陪伴着我,让我无忧无虑的生活。
记得有一次,我们几位同学在一起写做作业。我们一起玩搭错车游戏。也是就是说:我们每个人拿出一张纸 在纸上按着“谁在什么地方干什么顺序来写,结果闹出了许多笑话。第一轮写的是,李海燕在公园撒尿。第2轮写的是艾正一在树林里玩火。第三轮写的是张子尧在 酒店里抓蚂蚱。第四轮写的是冯新月在客厅里摔了一个大跟头。当我们读出每一句话时。我们都笑得前仰后合,有的还笑出眼泪。
童年的学习生活是紧张的,但是我们每天还是挤出时间来玩一玩,这是我们的天性。
还有一次,我们大家聚在我的家里玩做迷藏。我们用红领巾把眼睛蒙上数到50个数,在数数过程中,各自藏在自己觉得隐蔽的地方。然后开始捉。有的藏在桌子底下,有的藏在卫生间里,还有的藏在妈妈的卧室里。没抓到一个人我们都会开怀大笑。笑得那么真挚,笑得那么痛快!
童年是真挚的,童年是愉快的,我为快乐的童年而欢呼,我为真挚的童年而歌唱!