眼泪初一作文
人生最远的距离,不是天与地的距离,而是生与死的距离。她的一颦一笑,都倾诉着爱的伟大;她的一举一动,都体现着爱的无私。然而,这爱的天使,如今已带着我的眼泪悄然离去了,永远也不会再回来了。
这个周一的生物课,我一直在窗外寻找着那个有着大眼睛,有着她心爱的卷发,稍微有点胖,十分和蔼的生物老师,可是,却没有找到。在这时,班主任老师过来,告诉我们,生物老师已经永远的离开了我们。我当时没有相信,我认为,是生物老师和班主任串通好了,想以次来激励我们学习生物。直到看到了老师的眼泪,我才知道,是真的。老师的话,像钉子一样,一字一语扎在我心里。我不敢相信,那样一个活泼和蔼的人,死神也忍心把她带走。我不敢相信,从今以后,再也见不到老师。泪,从眼里流出,划过了脸颊,滴在了书上。但我觉得,那泪,是滴在了我的心上,激起了一层层的涟漪,久久不能平静。
眼泪像开了闸的水龙头,源源不断;像破了堤的洪水,气势汹涌。上个周四,因为夺得了广播操的第一名,我们班同学倍受鼓舞。那节生物课,也是有史以来最出色的一次。我始终无法忘记,老师的那个笑脸,笑着对我们说我们班的生物有希望。这一幕,是我每天晚上哭着从梦中醒来的一幕。老师啊,你总是喜欢拿我们班的生物成绩和别的班比。上个周四,是我们班生物的一个转折点。老师,你为什么没等我们班改变就走了呢?闭上眼睛,老师的笑脸在我眼前掠过。此时此刻,我感觉到,心中那刚刚愈合的伤口又被生生地撕开。眼泪,再次夺眶而出。
老师,再过一个半小时,我们就要进行生物考试了。
老师,再过一年半,我们就要进行生物会考了。
老师,我还有一辈子的时间来思念您。
老师,……
老师走了,只留下了我的泪和思念……
结果可想而知--我们老师被罚款了。要赔3万多……我们老师精神顿时受挫。我们同学也十分伤心个个立志要考一个好成绩我相信只要大家团结起来就可以靠一个好成绩!