眼泪初一作文
心情不好的时候,希望身边有个人让我抱着,只要抱着就好不说一句话,不要问我不开心的原因,不要说一些让我快乐起来的话语,其实我只是累了想抱着你。然后,我还是我,你还是你。只是这样的人,怎么这么难找?发呆的时候,总想回到过去。一些人,一些事,总能温暖我的回忆。呵,我是怕冷的,总是祈求温暖不要温暖。长长久久,突然有一天发现,温暖被我遗失了,只能靠回忆寻找,如果。。如果有一天。记忆也被我遗失了,我。。我找到你,你会不会告诉我答案,又或是带着我继续寻找我的记忆。。很多时候,过去是无从想念的。如同那些遗失了发黄的小照片,电话中逐渐远去的声音,记忆里逐渐模糊的容颜。伸出手,浮空中抓不住任何东西。为什么手指间骤然无力,握不紧,然而,总会有些东西是留在我们心灵最底处的,深深浅浅的痕迹,丢不下擦不掉抹不去。泪,就这么滴落下来。透明的液体,总是脆弱的东西。渐渐感觉视线的模糊。当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。花泽类曾经这么说。不会倒立怎么办?你会帮我吗?可是,我太重了怎么办?
你会不会因为我是负担,丢下我而去?可是就算能倒立,眼泪还是会流出来,还记得眼泪的地图吗?它只是改变了方向。没有什么可以阻挡内心最真实的感受,隐藏不了就别管他了吧眼泪有什么不好?所以当你的眼泪忍不住要流出来的时候,不要压抑,看着吧。你会看到这个世界由清晰到模糊,而心却在眼泪滴下的那一刻变得疼痛真实清澈明晰!模糊的不止是眼睛酸的不止是呼吸心里有个地方塌下来了压的好痛背负了太多沉得的过住,一不小心回忆便散落一地。强忍着悲伤拾收,捡着捡着眼泪也跟着坠落。无助的绝望,如同生命被抽了大半,整个人也跟着跌入回忆和眼泪交织的深渊,如果我无力爬起,你是否愿意扶我一把呵。你是冷了吧?我也感觉到了。毕竟秋天是到了,在这样的季节温暖呢?我寻找着呵呵不愿再一个人寂寞的寻找着太多人说过时间能冲淡一切,呵。没错。我怕时间冲淡一切,也包括我。心情不好思维乱写不好。