最后的六年级作文
小学生涯结束了,我舍不得我的老师和同学们,但是天下没有不散的宴席,到这一天我跟同学们分开了。
我非常舍不得同学们,同学们也舍不得我可是还是要分开。
那一天,我跟同学一起出去完了里面有男同学,也有女同学我们去了新世纪我们去了七楼玩电子游戏我们一人买了100个币我们在那玩啊玩玩啊玩到了最后我还剩20个币我就用了3个币玩一个游戏,刚开始我不知道我用3个币赚了600个我不知道到了最后同学才告诉我真是气死我了!!!!
我们这是还剩100多,我们有去看电影了,看了一步新上市的功夫熊猫2那部电影真是太好看了呵呵。
这真是高兴的一天。