我的三年级作文
是一个博学多才的人。他热爱知识,善于学习,如饥似渴地汲取知识的营养,他有聪明的头脑、广博的知识、多才多艺。他必是一个受学生欢迎的人,他引领学生去探求未知的世界,在知识的海洋中遨游。
我眼中的老师必是一个有魅力的人。他姿态优雅,语言文明,讲求诚信,胸怀包容。他爱好广泛,多才多艺,热情似火,坚持原则。他服从领导,团结同志,热爱学生,循循善诱。师者,圣也,我眼中的老师既现实又浪漫,既成熟又天真,既老成持重,又保有童心,既严肃认真,又幽默风趣,是真、善、美的化身。
我眼中的好老师必是一个态度友善的人,他春风化雨,润物无声,是温暖的阳光,是快乐的天使……我好想成为这样的老师,我将努力成为这样的老师。